Porches Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 540 Реакции 215 27 Май 2019 #21 NiceL написал(а): С нуля namespace ImGui Я уже по Hotkey вижу твою меню с нуля Нажмите для раскрытия... Файл меню, юзаю ImGui естественно
NiceL написал(а): С нуля namespace ImGui Я уже по Hotkey вижу твою меню с нуля Нажмите для раскрытия... Файл меню, юзаю ImGui естественно
Porches Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 540 Реакции 215 27 Май 2019 #22 A'Kon написал(а): Скинь скрин дебага Нажмите для раскрытия...
NiceL Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2017 Сообщения 2,124 Реакции 1,189 27 Май 2019 #23 Porhcs написал(а): Файл меню, юзаю ImGui естественно Нажмите для раскрытия... Ты же сказал с нуля. Чтобы расставить чекбоксы, для этого знания программирования не нужны
Porhcs написал(а): Файл меню, юзаю ImGui естественно Нажмите для раскрытия... Ты же сказал с нуля. Чтобы расставить чекбоксы, для этого знания программирования не нужны
Porches Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 540 Реакции 215 27 Май 2019 #24 NiceL написал(а): Ты же сказал с нуля. Чтобы расставить чекбоксы, для этого знания программирования не нужны Нажмите для раскрытия... Я просто пишу свое меню, но юзаю ImGui (БИБЛИОТЕКА БЛЯТЬ), теперь понятнее?
NiceL написал(а): Ты же сказал с нуля. Чтобы расставить чекбоксы, для этого знания программирования не нужны Нажмите для раскрытия... Я просто пишу свое меню, но юзаю ImGui (БИБЛИОТЕКА БЛЯТЬ), теперь понятнее?
NiceL Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2017 Сообщения 2,124 Реакции 1,189 27 Май 2019 #25 Porhcs написал(а): Я просто пишу свое меню, но юзаю ImGui (БИБЛИОТЕКА БЛЯТЬ), теперь понятнее? Нажмите для раскрытия... Ну, да, с нуля. Понимаю, даже дебагом не умеешь пользоваться, чекбоксики расставил
Porhcs написал(а): Я просто пишу свое меню, но юзаю ImGui (БИБЛИОТЕКА БЛЯТЬ), теперь понятнее? Нажмите для раскрытия... Ну, да, с нуля. Понимаю, даже дебагом не умеешь пользоваться, чекбоксики расставил
dontdieonmyhands Я уже отлежал в психушке Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 113 Реакции 16 27 Май 2019 #26 Porhcs написал(а): Посмотреть вложение 25041 Нажмите для раскрытия... А может длл в дебаге скомпилишь? м
Porhcs написал(а): Посмотреть вложение 25041 Нажмите для раскрытия... А может длл в дебаге скомпилишь? м