Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

New PPHUD

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Как вы могли заметить, тему PPHUD'а временно закрыли. Некоторые не знают, что будет. Поэтому я хочу поделиться с вами скриншотом нового меню из Steam'а @Ozelotick'а, может быть кто не видел

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Вложения

• 1558959113676.png
    1558959113676.png
    1.7 MB · Просмотры: 307
Последнее редактирование:
вот почему озелотик обновы редко выпускал:FailFish:
Нет, просто Озелот вернулся к старому графику, который был ещё в феврале, когда обновление не выходило больше месяца.

Чё нибудь уникальное будет ? Чтобы было не палевно в патруле а то заеб уже с легитом любым играю все равно даже без вулхака играю Аим палит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Неееееет,теперь ппхуд превращается в обычную пасту(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Неееееет,теперь ппхуд превращается в обычную пасту(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Где ты видишь тут пасту? Я это меню месяц назад ещё делал и ещё раз скажу, что это не имгуи
А кроме меню тут особо ничего не показано

Где ты видишь тут пасту? Я это меню месяц назад ещё делал и ещё раз скажу, что это не имгуи
А кроме меню тут особо ничего не показано
ПЕПЕХУД моя жизнБ !!1!!11!!!

Как вы могли заметить, тему PPHUD'а временно закрыли. Некоторые не знают, что будет. Поэтому я хочу поделиться с вами скриншотом нового меню из Steam'а @Ozelotick'а, может быть кто не виделСкрытое содержимое
Думаю факе. Но а вдруг. Меню какое-то, ну не такое, в норм ппхуде как-бы изюминка, а тут, дефолт уже прелся. Хз как описпть

УРАА, у меня как раз подписка на позор кончается

Назад
Сверху Снизу