а. а. а. а. а. а. а.
НеаНеужели будет pphud 2.0 который быдет тащить на хвх?))
НеаНеужели будет pphud 2.0 который быдет тащить на хвх?))
Помощь попроси у кого-то с рейджом)))И стати,ты крутой ыыыы ппхуд вечен монеон не обеспечен.Это легит софт же, какой рейдж, я в рейдж не умею, а так он сейчас не стреляет в никуда, как раньше
В принципе ппхуд всегда был топ легит софтом, и самым говняным рейдж софтомЭто легит софт же, какой рейдж, я в рейдж не умею, а так он сейчас не стреляет в никуда, как раньше
Вообще-то не всегда,он что-то мог до етих ваших десинков и т.д.В принципе ппхуд всегда был топ легит софтом, и самым говняным рейдж софтом
Т.е всегдаВообще-то не всегда,он что-то мог до етих ваших десинков и т.д.
Алё,он тапал многие пасты,до всяких Танк аа,десинков... Если ты не играл с ним не пизди.Т.е всегда
Я из-за ппхуда сюда зарегался сначала.Т.е всегда
ЯтожеЯ из-за ппхуда сюда зарегался сначала.
Играл и тапал он ОЧЕНЬ хорошо ,но теперь гавно на хвхАлё,он тапал многие пасты,до всяких Танк аа,десинков... Если ты не играл с ним не пизди.
А ты говорил что всегда говно был,если ты не умел с ним играть то так и скажи,у меня есть олд ппхуд,просто в нем рейдж не работает а так поиграть по легиту мона))) Но зачем играть по легиту с старым если можно с нью.Играл и тапал он ОЧЕНЬ хорошо ,но теперь гавно на хвх
+ легит в ппхуд просто топ. Я спокойно тапал спинбота, на легите.А ты говорил что всегда говно был,если ты не умел с ним играть то так и скажи,у меня есть олд ппхуд,просто в нем рейдж не работает а так поиграть по легиту мона))) Но зачем играть по легиту с старым если можно с нью.
kekА ты говорил что всегда говно был,если ты не умел с ним играть то так и скажи,у меня есть олд ппхуд,просто в нем рейдж не работает а так поиграть по легиту мона))) Но зачем играть по легиту с старым если можно с нью.
Я с ним давно не играл, понял уже что для хвх он не особоЭто легит софт же, какой рейдж, я в рейдж не умею, а так он сейчас не стреляет в никуда, как раньше
Фов 200 смуч 0 и все скиты отлетают+ легит в ппхуд просто топ. Я спокойно тапал спинбота, на легите.
лол, фов псайлента 12-15, смуч 160-170( против раге), а так 190-200Фов 200 смуч 0 и все скиты отлетают
Когда это модно сталю подрубать жёстче против легитов чем против рейджа?лол, фов псайлента 12-15, смуч 160-170( против раге), а так 190-200
Ну значит это ошигуи, только в чем прикол.Где ты видишь тут пасту? Я это меню месяц назад ещё делал и ещё раз скажу, что это не имгуи
А кроме меню тут особо ничего не показано
хапхвхапхвап. Чем больше смуч, тем плавнее наводка, окей?Когда это модно сталю подрубать жёстче против легитов чем против рейджа?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz