Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

New PPHUD

Это легит софт же, какой рейдж, я в рейдж не умею, а так он сейчас не стреляет в никуда, как раньше
Помощь попроси у кого-то с рейджом)))И стати,ты крутой ыыыы ппхуд вечен монеон не обеспечен.

Это легит софт же, какой рейдж, я в рейдж не умею, а так он сейчас не стреляет в никуда, как раньше
В принципе ппхуд всегда был топ легит софтом, и самым говняным рейдж софтом

Играл и тапал он ОЧЕНЬ хорошо ,но теперь гавно на хвх
А ты говорил что всегда говно был,если ты не умел с ним играть то так и скажи,у меня есть олд ппхуд,просто в нем рейдж не работает а так поиграть по легиту мона))) Но зачем играть по легиту с старым если можно с нью.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ты говорил что всегда говно был,если ты не умел с ним играть то так и скажи,у меня есть олд ппхуд,просто в нем рейдж не работает а так поиграть по легиту мона))) Но зачем играть по легиту с старым если можно с нью.
+ легит в ппхуд просто топ. Я спокойно тапал спинбота, на легите.

kek:CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где ты видишь тут пасту? Я это меню месяц назад ещё делал и ещё раз скажу, что это не имгуи
А кроме меню тут особо ничего не показано
Ну значит это ошигуи, только в чем прикол.

Назад
Сверху Снизу