Ты чё быканул я тожеНадеюсь будет четко, я кстати заметил я тут 1 не новрег
лол
Ты чё быканул я тожеНадеюсь будет четко, я кстати заметил я тут 1 не новрег
лол
Ну как бы у тебя фов меньше по легиту, и вообще, ты писал только про фовхапхвхапхвап. Чем больше смуч, тем плавнее наводка, окей?
псайлент фов 12, это почти минимум. минимум - 10Ну как бы у тебя фов меньше по легиту, и вообще, ты писал только про фов
Это не ошгуи втфНу значит это ошигуи, только в чем прикол.
ну есть такое.Я бы не сказал что всегда, когда только рейдж добавили - тогда норм был, а когда добавили ченжер цветов меню, тогда он и крашить стал, и вообще куда-то в воздух стрелять
дада деф паста морфа.Где ты видишь тут пасту? Я это меню месяц назад ещё делал и ещё раз скажу, что это не имгуи
А кроме меню тут особо ничего не показано
Эм каво, пруфи?дада деф паста морфа.
Не пахозеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ебать он умныйПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А пруфи гдеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Наверна вантап тоже был пастой морфа, а супримаси вообще ауувар, а интериум паста ав, да 200iq logicПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
кхм, оригинал то вотПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Совпадение? Не думаю
Когда готово будет? - Когда сделаю. Когда сделаешь? - Когда будет время. В каких числах выйдет, примерно. И да, софт старый определить детект или нет, можно через закрытую тему?Совпадение? Не думаю
Там тестовый акк есть, ппхуд старый тоже запускаюКогда готово будет? - Когда сделаю. Когда сделаешь? - Когда будет время. В каких числах выйдет, примерно. И да, софт старый определить детект или нет, можно через закрытую тему?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz