Чекни мой цфг, мб зайдётЧё нибудь уникальное будет ? Чтобы было не палевно в патруле а то заеб уже с легитом любым играю все равно даже без вулхака играю Аим палит
Никадакогда релиз?
Конфиг Lord'а лучший, играю, уже давно, патруль не банит, уже глобал.Чё нибудь уникальное будет ? Чтобы было не палевно в патруле а то заеб уже с легитом любым играю все равно даже без вулхака играю Аим палит
pphud хуйня
Обоснуй? Если ты хотел играть с PPhud'ом на хвх то мне тебя жаль, а легит здесь просто топ.pphud хуйня
Какой ГЕЙмини? Ты глаза открывал хотяб?Ммм. Гемини, ты ли это?
Он даже ещё не вышел, мнение животных не считаетсяpphud хуйня
када ждать обнову, озелотушка?Он даже ещё не вышел, мнение животных не считается
Я че знаю, когда сделаю, тогда будеткада ждать обнову, озелотушка?
Неужели будет pphud 2.0 который быдет тащить на хвх?))Где ты видишь тут пасту? Я это меню месяц назад ещё делал и ещё раз скажу, что это не имгуи
А кроме меню тут особо ничего не показано
ппхуд всегда был говном, таким же и он останетсяОн даже ещё не вышел, мнение животных не считается
Аргументируй,плизппхуд всегда был говном, таким же и он останется
Он не умеетАргументируй,плиз
Я уже написал тебе окдаппхуд всегда был говном, таким же и он останется
мнение животных не считается
Я бы не сказал что всегда, когда только рейдж добавили - тогда норм был, а когда добавили ченжер цветов меню, тогда он и крашить стал, и вообще куда-то в воздух стрелятьппхуд всегда был говном, таким же и он останется
Это легит софт же, какой рейдж, я в рейдж не умею, а так он сейчас не стреляет в никуда, как раньшеЯ бы не сказал что всегда, когда только рейдж добавили - тогда норм был, а когда добавили ченжер цветов меню, тогда он и крашить стал, и вообще куда-то в воздух стрелять
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz