New PPHUD

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Сейчас говорить, чтобы он взял код с пасты, в то время , когда ппхуд - самопис , да и впринципе ты не можешь ничего судить, ты с новым легитом играл или что? - Нет, ты только увидел меню и всё.
А ты кодить впринципе умеешь?:FeelsBadMan: - разумеется нет.. И смысл что он самописный:kappa::kappa:, цитирую "изобретать велосипед, когда его уже изобрели", тоесть ты мне доказываешь, что самопис это что-то запизду (извиняюсьб) невероятное в отличие от кода с пасты, которую тоже кто-то кодил:FailFish::FailFish: И да, судить имею право, т.к "встречают по одёжке"

because of what?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
А ты кодить впринципе умеешь?:FeelsBadMan: - разумеется нет.. И смысл что он самописный:kappa::kappa:, цитирую "изобретать велосипед, когда его уже изобрели", тоесть ты мне доказываешь, что самопис это что-то запизду (извиняюсьб) невероятное в отличие от кода с пасты, которую тоже кто-то кодил:FailFish::FailFish: И да, судить имею право, т.к "встречают по одёжке"
Не доказываю, просто цитировал , что ппхуд - самопис, да и хуле нам, пусть скит будет брать код с пасты , ну а чё , бывает , что в пасте есть функции , которых нет в ските.
невероятное в отличие от кода с пасты, которую тоже кто-то кодил
Каждый кодер чаще всего индивидуальный , да и зачем ты мне пытаешься доказать, что самопис - не имеет невероятного отличия от пасты?
Если мыслить как ты , то могу сказать , что наверное все приват софты - паста? Ну не а чё, отличия же нет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Не доказываю, просто цитировал , что ппхуд - самопис, да и хуле нам, пусть скит будет брать код с пасты , ну а чё , бывает , что в пасте есть функции , которых нет в ските.

Каждый кодер чаще всего индивидуальный , да и зачем ты мне пытаешься доказать, что самопис - не имеет невероятного отличия от пасты?
Если мыслить как ты , то могу сказать , что наверное все приват софты - паста? Ну не а чё, отличия же нет.
Ты дурачок или да? Вроде я ничего не упоминал про приватные софты.. Хотя ты щас немного обосрался:CoolStoryBob: Ну и да, причём тут gamesense или aw или onetap, ТАМ ВООБЩЕ БЛ* КОМАНДА КОДЕРОВ / ДИЗАЙНЕРОВ:forsenGun::forsenGun::Jebaited: Думай что говоришь, а не фекалии изо рта вытаскивай :roflanPominki:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0

Где ты видел индивидуальных кодеров? XD Ты что играешь в игры где один кодер все писал??:FeelsBadMan::FailFish: Ну и если ты считаешь, что все приват софты одинаковые:roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:, то цитирую тебя: "Нет, ты только увидел меню и всё. "

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Где ты видел индивидуальных кодеров? XD Ты что играешь в игры где один кодер все писал??:FeelsBadMan::FailFish: Ну и если ты считаешь, что все приват софты одинаковые:roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:, то цитирую тебя: "Нет, ты только увидел меню и всё. "
Согласен, все кодеры одинаковые, код их вообще ничем не отличается, зачем делать велосипед, просто взял сурс плеера и продаёшь под другим названием, а когда кто-то начинает загонять про пасту - "ты только меню видел, ди нахер" и говоришь "зачем делать велосипед"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Согласен, все кодеры одинаковые, код их вообще ничем не отличается, зачем делать велосипед, просто взял сурс плеера и продаёшь под другим названием, а когда кто-то начинает загонять про пасту - "ты только меню видел, ди нахер" и говоришь "зачем делать велосипед"
:CoolCat::CoolCat::CoolCat::CoolCat: pasting one lov

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
детект, чи не? на акке озелота вак висит, сегодня прилетел, патруль или детект, вот в чем вопрос

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
чекни основной раздел, где указан акк озелота, по которому можно проверить на детект, там вак
это патруль, а не вак
игровая блокировка=патруль
блокировка вак=вак

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
это патруль, а не вак
игровая блокировка=патруль
блокировка вак=вак
чекни основной раздел, где указан акк озелота, по которому можно проверить на детект, там вак
Пришлось спирт врубить, чтобы выебать лошков по рейджу, я же там указал, что могу отлететь от патруля, ибо жестко играю

what?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
9K
ждем NEW PPHUD)
Я думаю ппхуд будет четким(надеюсь)

Легит - смысл жызне
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
та када уже выйдет, поскорее уже хочется нью тестить с:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Озелотик когда обнова?,и как можно вкл в чите траекторию гранат ну тибо видно было куда кидать?

Сверху Снизу