Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кряк ав?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля я ж просто про кряк ав порофлил,шо за срач то развели?:roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем платить 2к, если можно проебаться месяц и реверсить код :da:

Кряка AW не будет никогда! Запомни это!
Крякнуть можно любой софт,было бы желание
Сука вспомнил пиздец с основателем одного из самых уебанских серверов в Garry's Mod (RusEliteRP (Такая параша ей богу)). Сидели, срались, и я сказал чот там про их анти-чит, тот же начал говорить что у них лучшая защита (Врубить чит то можно, но ток за юз эксплойтов кикало ей богу нетки отрубили пизда защита годная). В итоге чего, сервер лежал несколько часов и не мог встать.
Тут блять такая же пизда ситуация

кряк на ав вообще существует, но он настолько старый шо будет щас крашить) он вроде 2к15 года кряк ав :D

Аууваре с меню олд ав
????
Ахуеть
я не играю конечно на хвх с времен блять динозавров и аимджанкинса,но как говорил один мой бро который как раз играет с тех времен,кряк аимвара был в 16 или 15 году.
а ты как я понимаю говоришь о неверваке или веноме.цц

кряк на ав вообще существует, но он настолько старый шо будет щас крашить) он вроде 2к15 года кряк ав :D
есть только дампы ав, последний дамп - конец декабря 2018

Назад
Сверху Снизу