Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Кряк ав?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нахуя ты мне это говоришь? говори это тому дебику который говорит про то что ав дамп последний был в декабре
имелось ввиду, про самый последний дамп в паблике

ласт дамп ав был вчера
вантапа 30 мая
жаль что вы родились на юг, и ничего кроме этого форума не видите
лол, а ссылку можно?

Если вам нужен кряк ав, то скиньтесь толпой и попросите того же Артинга крякнуть ав за деньги ( вай нот? )
были такие попытки
https://yougame.biz/threads/48376/

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
некорректная ссылка
1559495203273.png

Я говорил что кряка AW никогда не будет потому что тот кто его крякнет никогда не будет сливать его на югейме, да и вообще сливать его никому не будет. AW это слишком ценный чит чтобы его кряк сливать в открытый доступ. Если его кто-то крякнет, то чит будет только у человека который его крякнул
Говно бывает ценным? Я чет не понимаю

Назад
Сверху Снизу