алё у тебя в статусе просто banned from secure server чо 3абыл чтолиили я в чем то не шарю, или это такой софт ебанутый что не заходит на секуре сервера...
+миня одного антрастедом кикает?
Тапнуть неумеющих играть детей без нормальных конфигов и без скриншотов. Ебать ты ахуенный !vseh samowarov tapnyl fri pastoy
этот xy0 aka xyoeta, ничего не может даже в wingman'e, 7 9 против легитов с ппхудом, позор для рейдж софтасофт 3/10 на хвх не может ни че го лучше скачайте хуо и радуйтесь жизни
бля из за клантегов хуйня эта былп :(алё у тебя в статусе просто banned from secure server чо 3абыл чтоли
Спасибо тебе,долго ждал этого кряка)Инструкция по запуску:
1) Открыть CSGO
2)Разархивировать кряк
Пароль - tetriandox
4)Заинжектить файл в игру.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Credits:
GoGi1337
P.s зря ты от моей помощи отказался......
последний раз крякою. . . .
P.s2 это ваш летний подарок.
Вот тут он прав. В течении мая у приватных софтов выросло количество покупателей, особенно у AIMWARE просто нереально.дело в том что раньше не было 999 вантап/ав юзеров на каждом сервере
нехрен с кряком игратьИли я тупой или я хз...но чёт странная хрень...мисает даже в бегущего d3m
твои слова можно сказать по другому, если у вас мисает дэф ресольвер хуо(которые не фиксит ничего) , то вы дебил, который не умеет играть. 0смысла в твоих словах. какой биг апдей, биг апдей у символа будет, когда сольют сурсы скита. А сам символ ничего не может, тк его даже трудно назвать пастером. А если вам чем-то понравился этот кряк, то пора лечиться.Омг дети, по танк аа мисают все русские пасты + английские. Ресольвер он переделывает, пока что там херня специально стоит. Когда уже все будут на форуме он будет делать биг апдейт. И да, если вы мисаете по лоу челикам, ты вы лоу, если они не лоу, то во время кряка гоги сломал половину функций. Помянем мать того чела, который слил гоги лоадер.
Ты че ебанутый? Вому с этим калом вообще захочется поиграть?ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ???ответ на p.s. by simv0l
сперва крякаешь, потом предлагаешь помощь, потом опять крякаешь и такой типа "зря ты не согласился"?
а ты не подумал что я в хуй не ставил твою помощь?
по теме
баим иф летал сломан, по танк аа спамят все говнопасты при правильно настроенных фейклагах
ресольвер на симтайм дельте с 16 года, так что можете не удивлятся что миссает во всякий мусор
repachino раньше было лучше? ты шо рили? мб дело в том что раньше не было 999 вантап/ав юзеров на каждом сервере, которым поебать на все мои аа?
а так мемес кряк, опять + подписота, +ньюкамеры (слава богу они теперь купить его без инвайта не смогут) и - жопа у тех людей, кто смогли его настроить, и не смогут играть после первого обновления кс, затронувшего хоть 1 оффсет
hf, kids xd
правильный чувак нашолся на сервере репача против ав и вантапа шол 17 на 10Не ебу чо там нн пукают, сделал кфг пошёл на серв
Чит в большой степени бодит, этим и тащит, аа хорошие, челы миссают.
Делайте кфг,а не нойте, что чит хуйня...
пхпхппхп, это не кряк)всё работает вы чееПосмотреть вложение 25120
винраром последней версииОмг зачем делать такой пиздец кряк я даже разархивировать не могу ошибка ебланская
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz