Outdated Samoware[27.05.19]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бля ну постоянно крякнут какой нить чит, он автоматически порашей становится, даже если до кряка он был нормальным софтом..

кто смогли его настроить, и не смогут играть после первого обновления кс, затронувшего хоть 1 оффсет
Если это челендж, могу каждый раз сливать :roflanzdarova: , пока до него не дойдет. Жалко, что уже обещал не трогать...
то во время кряка гоги сломал половину функций
Забавно однако

Последнее редактирование:
меня этернити тапает,а я миссаю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто бы шо не говорил а вот визуалы тут пиздатые :whyRly:пиздец кнш играется с ним:fffuuu:

Даже не играйте с этой помойкой
Самовара выебит даже ППхуд:whyRly:

20190528132633_1.jpg

Всё что смог наиграть выше были и другие классные моменты но не успевал скринить было 1 вс 4 где я 3 уебал
было где 7 1 шёл( потом 7 5 но всё же)

ВЫ ЛУЧШИЕ КРАСАВЧИКИ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
От чита говном воняет,тем же ху0 овнил челиков по которым миссал с самоваром,АА норм бомжи помиссают,а про резольвер умолчу ибо он миссает по ппхуду.Единственный плюс чита : ВИЗУАЛЫ

От чита говном воняет,тем же ху0 овнил челиков по которым миссал с самоваром,АА норм бомжи помиссают,а про резольвер умолчу ибо он миссает по ппхуду.Единственный плюс чита : ВИЗУАЛЫ
как бы да, символ сам говорил, что он спиздил ресольвер из xy0 т.к его просили

4:19 о щас куплю самовар
4:20 а почему рот в говне?

дауны ахахахахха настраивать научитесь

каким блять образом он может быть лучше? это деф ресольвер из xy0
Я ебу?С ху0 не миссаю с самоваром миссаю это все,и мне поебать откуда взят резольвер просто констатирую факт

научитесь играть пж лоу хвх ньюкамеры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.