0000
бля ну постоянно крякнут какой нить чит, он автоматически порашей становится, даже если до кряка он был нормальным софтом..
Если это челендж, могу каждый раз сливать , пока до него не дойдет. Жалко, что уже обещал не трогать...кто смогли его настроить, и не смогут играть после первого обновления кс, затронувшего хоть 1 оффсет
Забавно однакото во время кряка гоги сломал половину функций
УвОжаювинраром последней версии
как бы да, символ сам говорил, что он спиздил ресольвер из xy0 т.к его просилиОт чита говном воняет,тем же ху0 овнил челиков по которым миссал с самоваром,АА норм бомжи помиссают,а про резольвер умолчу ибо он миссает по ппхуду.Единственный плюс чита : ВИЗУАЛЫ
Я говорю про то что в ху0 резольвер лучше ибо он не мисает как самоваркак бы да, символ сам говорил, что он спиздил ресольвер из xy0 т.к его просили
каким блять образом он может быть лучше? это деф ресольвер из xy0Я говорю про то что в ху0 резольвер лучше ибо он не мисает как самовар
Я ебу?С ху0 не миссаю с самоваром миссаю это все,и мне поебать откуда взят резольвер просто констатирую факткаким блять образом он может быть лучше? это деф ресольвер из xy0
Мб это связано с анимфиксом??????????Я ебу?С ху0 не миссаю с самоваром миссаю это все,и мне поебать откуда взят резольвер просто констатирую факт
М, чел,ты дурак ? В самоваре другой резольвер, не ху0(гемини)каким блять образом он может быть лучше? это деф ресольвер из xy0
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz