Outdated Samoware[27.05.19]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
/* schizophrenia */
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Я на ебаной арене сука с этим говном 2 мапы откатал сделав максимум 5-6 фрагов а с тем же блять гемини держусь на 1-2-3 аренах
проблема находится между монитором и стулом

interium user
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
проблема находится между монитором и стулом
Смешно,видимо мои руки засунулись в жопу именно тогда когда я заинжектил самовар
А сейчас подумай блять каким раком мой стайл игры и сеты помогут мне фиксить ебучую башку противника?

/* schizophrenia */
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Смешно,видимо мои руки засунулись в жопу именно тогда когда я заинжектил самовар
А сейчас подумай блять каким раком мой стайл игры и сеты помогут мне фиксить ебучую башку противника?
так блять, как он может быть лучше самовара, если ресольвер самовара == ресольвер гемини

interium user
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так блять, как он может быть лучше самовара, если ресольвер самовара == ресольвер гемини
Я ебу?С ху0 не миссаю с самоваром миссаю это все,и мне поебать откуда взят резольвер просто
констатирую факт

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
так, он бетку залил, а не поменял ресольвер
Он вырезал уёбищный резольвер хуо в этом апдейте, т.к без резольвера попадали лучше чел с ним, и заменил его на свой.

(noad)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Ну, не знаю.
Против самовара играл с етернити в12, убивал.
Против револьвера умер, на этом все

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Играя хвх на мираже, samoware стреляет в темку на дасте блять... И СУКА ПОПАДАЕТ ЖЕ

kiss my ass
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Инструкция по запуску:
1) Открыть CSGO
2)Разархивировать кряк
Пароль - tetriandox
4)Заинжектить файл в игру.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Credits:
GoGi1337
P.s зря ты от моей помощи отказался......
последний раз крякою. . . .
P.s2 это ваш летний подарок.​
А можно кфг позязя

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Я на ебаной арене сука с этим говном 2 мапы откатал сделав максимум 5-6 фрагов а с тем же блять гемини держусь на 1-2-3 аренах
во во, самовар хуйнёй стал, в самоваре как по мне, лучше только револьвер, а он нахуй не сдался, gemini топ (кста, Я С САМОВАРОМ В БОДИ МИССАЛ БЛЯТЬ, НЕ 1 РАЗ, НЕ 2, А ПОЧТИ ВСЕ РАУНДЫ НАХУЙ) херня, а не софт

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Крашит просто из-за всего. Смена карты - краш. Открыл любой текстдрав - краш. Просто пиздец :roflanzdarova:

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
А вы в курсе что здесь ресольвер их ху0?Он миссает и будет.Здесь буди лучше АА хитбоксы и доп.функции.Символ сделал инвайты и сейчас сделает ресольвер.
Мне кажется что ты немного тупой, рез думаешь что в самоваре всё ещё резольвер ху0, его заменили через 2 дня

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
не пукай на xy0 , могу лично накидать медии,где играл против вантапов и ав в кд 2 спокойно(просто кто то фбоит свой софт)
Какой софт? Ты серьёзно? Челик присел, он ему помиссал, он реально тупо сосет, миссает в спиртхак:seemsgood::CoolStoryBob:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Или я тупой или я хз...но чёт странная хрень...мисает даже в бегущего d3m
пхахфах,щас бы самовар в д3м не мисал,он мисает даже во фри софты(у меня подписка есть),и нет,дело не в кфг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу