Сегодняшний день

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Дорогой дневник, сегодня, был ПИЗДЕЦ
Прихожу сука в шкалку там блять 2 контроки по матеше сразу на первых двух уроках
После чего блять выносили класс ибо сука ремонт школы. А выносил блять все в гараж где сука есть подвал куда я пизданулся и где похавал картофана
Ура сука, иду блять после всей хуйни на почту, и разряжаются наушники, пиздато
Заказывал клавиатуру новую, а она сука утром написало что покинуло сортировочный центр а блять инфы ноль а уже обед. Пишу блять иколе чтоб дал сотку а он и кидает емодзи с соткой. В итоге закупил хавчика, иду блять искать лавку. Находил блять 3,63км по маленькому сука центру в этой городо-подобной деревне сука. Окей, сижу хаваю, всё норм, приходит уповещение что клава пришла и ожидает. Иду на почту, стою сука в пизда огромной очереди из 10 человек, ибо сука все 3 кассы из 4 закрыты, ибо блять ибо нахуй ибо да. Подходит моя очередь, и мне говорят что блять посылка ещё не пришла, и вообще ничего не пришло хотя ещё вчера блять жижка для вапе пришла, пиздато я думаю и иду домой.
По дороге домой приходит сообщение что баланс меньше 30руб, чекаю, и все те деньги которые я вчера положил (300р) просто пропали блять. Предыстории чутка: Я вытаскивал ещё месяц назад симку, ходил с хуйнёй зелёной мегафоном во. Засунул вчера мою основную эту симку, пополняю счёт. А ТАМ СУКА БИЛАЙН ЕБУЧИЙ САМ ПОДКЛЮЧИЛ ПОДПИСКУ КОТОРЫЙ ЗА 2 ДНЯ ВСЕ ДЕНЬГИ ПРОЕБАЛ. Отключаю подписку, ура сука. Только деньги блять снятые уже не вернуть обидно нахуй.
По дороге домой блять встречаю каких-то дедов и бабушек с крестами и плакатами, идут песню напевают по дороге. Ну их короче приняли 3 машины (shadowSteel ахуел). Ещё блять в магазе деда встретил пизда как похож на Сталина.
Прихожу домой, сижу за компом и ставлю наушники на зарядку, всё вроде заебись, если бы мне не отключили свет на 2 часа где я сижу дома, почти с разряженным телефоном, с разряженными наушниками и выключенным светом, пиздато да.

Самое крупное что сегодня блять произошло, так это то, что я узнал от shadowSteel что мои блять старые кроссовки похожи на игрушку из фирмы cat
Screenshot_1.png

Терь вы говорите чо за хуйня седня происходила у вас у меня пиздец я спать пока

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
подтверждаю, я ахуел, там бабки какие-то крестный ход устраивали и песни пели

Сверху Снизу