Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что сейчас лучше z0r или d3m?

• Автор темы Автор темы Disahvh
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скорре всего z0r

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
д3м топ
сегодня у кислоты на стриме играл чучуть. В итоге самовар на помойке.
Ав и вантапы без сидения на 1 месте отлетали это факт. Если сравнивать софты которые дороже д3м это результат очень даже отличный.

д3м топ
сегодня у кислоты на стриме играл чучуть. В итоге самовар на помойке.
Ав и вантапы без сидения на 1 месте отлетали это факт. Если сравнивать софты которые дороже д3м это результат очень даже отличный.
Вот именно, что ты их только на пиках брать будешь, а если они к тебе поползут на слоуволке или будут сидеть на угле, то ты будешь сосать

алло,я купил софт что бы онли боди играть ?
смотря против кого играешь, я бан головы ставлю на вантап и софты по инвайтам, если ты не можешь убить этернити то тебя жалко

смотря против кого играешь, я бан головы ставлю на вантап и софты по инвайтам, если ты не можешь убить этернити то тебя жалко
мне софт покупать надо что бы этернити убивать ? Я как бы после вантапа хотел что то нового посмотреть, ну вот, посмотрел

мне софт покупать надо что бы этернити убивать ? Я как бы после вантапа хотел что то нового посмотреть, ну вот, посмотрел
ну так смотри читы за 20 евро алло это стоит 300 рублей и тапает ав доброе утро

Назад
Сверху Снизу