Если выбирать между Z0r и D3M, то конечно же 2 вариант. Распишу почему:
1. Недавняя большая обнова, которая сделана не ради "показухи", типо мы обновили что-то для виду. Обновление реальное годное.
2. Следует из 1ого пункта. Мы видим что идёт работа над проектом, следовательно болт на него не клали.
3. В проекте есть человек с судимостью, следовательно у человека есть понятия, значит вас не обманут. Иначе не по понятиям, а кто с судимостью и без понятий, с тех спрос велик.
4. Знаю их кодера, еще раз привет тебе Стас, человек который не первый год в этой сфере и знает что делает.
5. Лично мне импонирует их "тактика ведения боя с другими софтами". Насколько мне известно у них нет саппортов вообще, то есть когда вы пишите на сайт или в группу вк, если вам отвечают, то отвечает это либо Василий, либо сам кодер - Стас, из этого следует, что идёт прямой контакт "Администрация - пользователи". После обращения в тех.поддержку вашу проблему решат максимально быстро, а не как в других софтах, вам скинут шаблон, а если проблема не шаблонная вы будете ждать бесконечность, пока саппорт передаст админу, а админ в свою очередь если не забудет передаст кодеру.
P.s Всё выше сказанное моё личное мнение, в данном тексте я не пытаюсь кого-то оскорбить. Моё мнение может не совпадать с вашим, это нормально.