Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что сейчас лучше z0r или d3m?

• Автор темы Автор темы Disahvh
  • Дата начала Дата начала
ну так смотри читы за 20 евро алло это стоит 300 рублей и тапает ав доброе утро
а смысл покупать софт если он убить может только в боди ? я могу фри софт для этого скачать

ну скачай ппхуд и тапай скит, кто тебе мешает
Если не допер разжую специально для тебя, нет смысла покупать софты если они не могут зафиксить нормально в голову, что бы в боди убивать есть фри

а смысл покупать софт если он убить может только в боди ? я могу фри софт для этого скачать
раз ты такой дохера умный иди предъяви это ректвару,самовару,миднайту у которого когда то был рэйдж, бобёр хук, спирт хак.
УУУ Я КУПИЛ СОФТ ЧТОБЫ БОДИ УБИВАТЬ??? УУУУ НИМАГУ НАСТРОИТЬ ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ ПО КД НЕ МИСАТЬ УУУУУ ЧТО ДЕЛАТЬ УУУУУ ИГРАЛ С ВАНТАПОМ УУУУ ВРУУУ ЧТО ИГРАЛ С ВАНТАПОМ УУУУУ НО ГОВОРЮ ЧТО ИГРАЛ УУУУУ АВ ПАСТА ИНДИГО УУУУ ИНВАЙТЫ В СКИТ СКАМ УУУУ СКИТА НЕТ УУУУУ Я НЬЮКАМЕР ХВХ УУУУУУ

раз ты такой дохера умный иди предъяви это ректвару,самовару,миднайту у которого когда то был рэйдж, бобёр хук, спирт хак.
УУУ Я КУПИЛ СОФТ ЧТОБЫ БОДИ УБИВАТЬ??? УУУУ НИМАГУ НАСТРОИТЬ ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ ПО КД НЕ МИСАТЬ УУУУУ ЧТО ДЕЛАТЬ УУУУУ ИГРАЛ С ВАНТАПОМ УУУУ ВРУУУ ЧТО ИГРАЛ С ВАНТАПОМ УУУУУ НО ГОВОРЮ ЧТО ИГРАЛ УУУУУ АВ ПАСТА ИНДИГО УУУУ ИНВАЙТЫ В СКИТ СКАМ УУУУ СКИТА НЕТ УУУУУ Я НЬЮКАМЕР ХВХ УУУУУУ
Пхпхп,чел,во первых, вот тебе пруф про вантап дурачек
1559004231264.png

Во вторых, все эти софты имеют легит и рейдж чисто ппхуд убить в мм, не считая ректвар,ибо он был не плохим в свое время, самовар тоже просто как легенда, не знаю кто всерьез покупают их...А ты просто дурачек, которому мамочка дала денег только на д3м и ты всеми силами пытаешься защитить его, умница, смотри не обосрись

бтв мусор мне говори что я ньюкмер, у самого 10 лвл стим и 1 скриншот, браво

бтв мусор мне говори что я ньюкмер, у самого 10 лвл стим и 1 скриншот, браво
бтв мусор тут только ты, сын собаки. Может быть ты в глаза долбишься за место туза, но в моём профиле YG указана левая инфа вся. Ребёнок без рук и брэйна. Только самый глупый школьник может среди всей бредой инфы о себе рассмотреть стим с ссылкой Gabe и подумать что это тру. ОМФГ.......

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас лучше z0r, так как d3m делается ещё. Лично я советую подождать месяц примерно и приобрести d3m

на самом деле, если судить цена/качество, то покупай д3м, он вроде неплохо убивает.
А так, лучше подкопи 400 рублей и купи тот же виртуосити (10 бачей стоит), очень неплохой софт, правда сырой, но всё же.

д3м

z0rhack однозначно

Назад
Сверху Снизу