Другие конфиги CFG SHOP By Disorder [Only Rage cheats]

Делать ли архив кфг+длл?

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
я думал сделать кфг на аммахук но мне кажется говно
Ну он могет, просто проверь, единственное что амыч его давно не обновлял, но на геймсенс сервере, я не слишком глубоко сосал с кфг сделанным за 5 минут на коленке, минус амма хука, что там нету нормальных АА, и при добавлении десинков автодирекшн конкретно тупит, а руками поменять незя(

я на 10 ставлю бывает на 20
вообще 10 это оптимально,играл с Reality.pub мисал в притык по 50 (ав в стенды) а потом тапал тот же ав
тут уже от резольвера зависит
ну вообще с ресольвером даже хуже играется, хд логично, так же со всеми фри софтами.. И по ав в стенды миссает в боди, про вантап я вообще молчу, стреляет хуй пойми куда, если без ресольвера один раз в приват попасть может, то с ресольвером считай вообще не стреляет

ну вообще с ресольвером даже хуже играется, хд логично, так же со всеми фри софтами.. И по ав в стенды миссает в боди, про вантап я вообще молчу, стреляет хуй пойми куда, если без ресольвера один раз в приват попасть может, то с ресольвером считай вообще не стреляет
Ты ошибаешься,если ты говоришь про конкретный софт в котором нет резольвера то окей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как конфиг?я сам так и не смог поиграть с енотом ибо крашит да и софт такой себе,но визуалы не плохие)
норм, но тоже крашит, а с моим кафеджи не крашит? мэджик?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мб включил функцию которая крашит
скинь свои кфг переделаю

Убираю кфг на енот
параша которая из всех фри софтов и паст на последнем месте
да ещё блять и крашит

Добавил кфг на Wintality
Иду делать медию для кфг на KlarWare

дай линк на винталити
а кфге заебумба

Добавил опрос
участвуйте

я думаю что длл кидать не надо, а просто ссылку на югейм с читом достаточно.
они и так не найду лол
кто-то не может с яндекса скачать тк нету аккаунта или це не верма украине(или как там)

Назад
Сверху Снизу