lyric
-
Автор темы
Иду играть в олдкску
Как поиграю первым делом добавлю конфиг на кларваре цаце
Как поиграю первым делом добавлю конфиг на кларваре цаце
Какой софт самый норм по твоему мнению ?Сейчас закину конфиг на етернити(етернити в13 параша)
и добавлю длл+вт на все софты
удаляю кфг на етернити в12
я особо не сравнивалКакой софт самый норм по твоему мнению ?
а ну давай)Залил кфг на KlarWare
Теперь скажу мои планы:сделаю лишь 1 версию кфг на стикрпг(можно сказать обновлю)
сделаю конфиг на олд ху0 и посмотрю может ещё что-нибудь
там стиллер. -аккОлд ху0 крашит
поэтому сделал конфиг на интериум
какой-то кряк д3м вышел(у меня шрифты не ставятся так что думаю не буду делать кфг)
да поебат я любой акк восстановить могутам стиллер. -акк
дисорер давай ты сделаиш кэфэгэ на вайфусэнсда поебат я любой акк восстановить могу
хздисорер давай ты сделаиш кэфэгэ на вайфусэнс
Не помешало бы, под кфг указывать путь кфгПосмотреть вложение 25334
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.AutoПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
DeagleПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ScoutПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
AwpПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
BerettasПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
All in oneПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
думал над этимНе помешало бы, под кфг указывать путь кфг
Если ты это сделаешь, то твоя тема будет самой топовой.думал над этим
сегодня если не будет лень добавлю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz