Вопрос Античит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
как работает античит в пабг лайт?
просто я играю без читов и у меня прошлый акк забанило
спросил других челиков - сказали, мол, если в других играх юзал читы тоже банит
это правда?
+если у меня открыт дс/хром или еще че то помимо лаунчера и самого процесса игры, то постоянно вылетает ошибка античита во время катки
боюсь уже скоро по хв забанит ни за что

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
это правда?
+если у меня открыт дс/хром или еще че то помимо лаунчера и самого процесса игры, то постоянно вылетает ошибка античита во время катки
У тебя случайно мышка не BLOODY? Если у тебя такая мышка тебя игра может блокировать из за макросов встроенных в ней

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
У тебя случайно мышка не BLOODY? Если у тебя такая мышка тебя игра может блокировать из за макросов встроенных в ней
у меня стилсериес и макросов никогда не юзал

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Если макросы в мышке, а самой проги блади - нет, то АЧ не сможет забанить, ибо он не видит память мыши

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если макросы в мышке, а самой проги блади - нет, то АЧ не сможет забанить, ибо он не видит память мыши
Нет не правильная инфа у тебя, у двоих моих знакомых была такая проблема, через удаленный доступ я скачивал прогу и удалил макросы из мышки, в ней уже есть готовая папка pubg смакросами.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет не правильная инфа у тебя, у двоих моих знакомых была такая проблема, через удаленный доступ я скачивал прогу и удалил макросы из мышки, в ней уже есть готовая папка pubg смакросами.
не, ну ты то ононимус лучше знаешь :roflanPominki:
по факту, он правильно сказал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
не, ну ты то ононимус лучше знаешь :roflanPominki:
по факту, он правильно сказал.
Я говорю то с чем столкнулся, чего не знаю того и не говорю могу только предложить варианты, а поможет или не поможет сказать не могу. Как-то так

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А у тебя точно на компьютере нет посторонних программ? (забанили до 2119 из-за хаки / Читы) я не думаю что тебе просто так влепили

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
А у тебя точно на компьютере нет посторонних программ? (забанили до 2119 из-за хаки / Читы) я не думаю что тебе просто так влепили
я уже говорил, что не юзал в пабге никогда никакие читы/сторонний софт и не собираюсь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Рофл с мышкой блади v7 играю месяца 2-3 в лайт ваще поебать на ебанный античит и прога тоже работает бана нет рофлан ебало:roflanPominki:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
это правда?
античит пабга как античит валва,такой-же тупой и не банит за бесплатные макросы,спокойно играл и не банило

Сверху Снизу