Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Памагите пжпжпжп мне нужны модники!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Olegr05
  • Дата начала Дата начала
щитпостер от народа
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
78
модники помогите как изи бусты 350 чистить ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
помогите пжжжж мне уже пены всякие еле помогают помогите пжжжжжжжжжжжжжжжж

модники помогите как изи бусты 350 чистить ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
помогите пжжжж мне уже пены всякие еле помогают помогите пжжжжжжжжжжжжжжжж
Паром попробуй.

Рял 20к отдать кнш легче

Всмысле? Паром???
Ну в каждой уважающей себя химчистке есть штатная бригада вейперов для паравой очистки вещей.:roflanzdarova:. А если серьёзно - то есть специальные аппараты генерирующие мощную струю пара которыми чистят одежду. погугли

Если ты про подовшу, то берешь щетку и на нее зубную пасту белую, дальше просто натираешь и смываешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну ты дурачок, ты шо в изиках триста пятидисятых, па балату ганял или как? Я СВОИ ЧИСТИЛ ТОКА 2 РАЗА..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ебать чел долбоеб 3 часа ночи кросы моет :coolface::coolface::coolface:

Назад
Сверху Снизу