Olegr05 щитпостер от народа Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2018 Сообщения 485 Реакции 78 31 Май 2019 #21 slendz написал(а): Ну ты дурачок, ты шо в изиках триста пятидисятых, па балату ганял или как? Я СВОИ ЧИСТИЛ ТОКА 2 РАЗА.. Нажмите для раскрытия... Так у мя трипл вайты. Они пачкаются тупа из за того шо ветер грязный
slendz написал(а): Ну ты дурачок, ты шо в изиках триста пятидисятых, па балату ганял или как? Я СВОИ ЧИСТИЛ ТОКА 2 РАЗА.. Нажмите для раскрытия... Так у мя трипл вайты. Они пачкаются тупа из за того шо ветер грязный
Olegr05 щитпостер от народа Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2018 Сообщения 485 Реакции 78 31 Май 2019 #22 jedtix написал(а): ебать чел долбоеб 3 часа ночи кросы моет Нажмите для раскрытия... Фууу 2.1 2.1 2.1 2.1
jedtix написал(а): ебать чел долбоеб 3 часа ночи кросы моет Нажмите для раскрытия... Фууу 2.1 2.1 2.1 2.1
Nagata Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2018 Сообщения 99 Реакции 37 31 Май 2019 #23 земля тебе пухом , зачем ты трипл вайты брал
Alphaman Ддос на твой seed shop, парень, ты слился ты вышел Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2018 Сообщения 576 Реакции 133 31 Май 2019 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. в машинку на 40 градусов закинь
DesynℂStack Произошла десинхронизация :c Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2019 Сообщения 790 Реакции 84 31 Май 2019 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. jedtix написал(а): ебать чел долбоеб 3 часа ночи кросы моет Нажмите для раскрытия... Часовые пояса, прикольная штука, слышал о такой?
jedtix написал(а): ебать чел долбоеб 3 часа ночи кросы моет Нажмите для раскрытия... Часовые пояса, прикольная штука, слышал о такой?
Olegr05 щитпостер от народа Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2018 Сообщения 485 Реакции 78 31 Май 2019 #26 Dęsẏnℂ написал(а): Часовые пояса, прикольная штука, слышал о такой? Нажмите для раскрытия... Так я рял в 3 часа ночи изики стирал Упэдэ. Кстати, ты считаешь, что у кого то кроме людей в мск есть деньги на изи?
Dęsẏnℂ написал(а): Часовые пояса, прикольная штука, слышал о такой? Нажмите для раскрытия... Так я рял в 3 часа ночи изики стирал Упэдэ. Кстати, ты считаешь, что у кого то кроме людей в мск есть деньги на изи?
DesynℂStack Произошла десинхронизация :c Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2019 Сообщения 790 Реакции 84 31 Май 2019 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Olegr05 написал(а): Так я рял в 3 часа ночи изики стирал Нажмите для раскрытия... ъяяхяхяхяххяяъ
pepe____ Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 1,119 Реакции 213 31 Май 2019 #28 Olegr05 написал(а): Так чел, у мя не паленые, а 20к отдавать тупо из за вида - такое се Нажмите для раскрытия... так причём здесь паль? я где-то про неё сказал? да и вообще кто эти люди кто ходят в ней
Olegr05 написал(а): Так чел, у мя не паленые, а 20к отдавать тупо из за вида - такое се Нажмите для раскрытия... так причём здесь паль? я где-то про неё сказал? да и вообще кто эти люди кто ходят в ней
Olegr05 щитпостер от народа Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2018 Сообщения 485 Реакции 78 31 Май 2019 #29 enslaved написал(а): так причём здесь паль? я где-то про неё сказал? да и вообще кто эти люди кто ходят в ней Нажмите для раскрытия... да все кароче я взял кароче и отмыл их теперь хожу на флексе опять (правда часа полтора потратил кхм) вооот
enslaved написал(а): так причём здесь паль? я где-то про неё сказал? да и вообще кто эти люди кто ходят в ней Нажмите для раскрытия... да все кароче я взял кароче и отмыл их теперь хожу на флексе опять (правда часа полтора потратил кхм) вооот