• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Другие конфиги Reality.pub Best Hvh cfg

Unhittable
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
74
Ну тип без лишнего. . . медия + кфг. . .Качайте!
хайд минимальный для этого кфг. . .
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

медии`
  1. E195F0861DB8E8C62D74A00EDFD945B69905816F
  2. DEA2B72DBE5C67D563AE8A3B647B0B9CC9497D31
  3. C756A3B3C301E7BEB5F4541C088271AA53491B92
Добавить нечего, вт вставлять не имеет смысла

а личный можно? 25 че то много

25 симпаток жирно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хм ща протестю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Найс чел делаешь, 3а кфг 25 симпатий, ты ебанулся?

Найс чел делаешь, 3а кфг 25 симпатий, ты ебанулся?
во первых кфг можно продать, а я за симпу даю, а во вторых предупреждаю, на форуме за оскорбления можно покается

Хм ща протестю
upd ну знач покатал такое иногда мисаю в ппхуд , ДА ДА У ЧЕЛА РИЛИ БЫЛ ППХУД И АА пич зиро и джитер на меня лицом , и я в это мисал...
мисаю в шифты ну ок , иногда тапаю ваще рандомным образом , когда бегу врага не вижу и хоба -лицо
само кфг юзабельное , но его нужно сделать более боди чтоль ибо резольвер ппц хрень
upd 2 и кфг даже 5 симп не стоит ,соре
score :1559310342473.png

upd ну знач покатал такое иногда мисаю в ппхуд , ДА ДА У ЧЕЛА РИЛИ БЫЛ ППХУД И АА пич зиро и джитер на меня лицом , и я в это мисал...
мисаю в шифты ну ок , иногда тапаю ваще рандомным образом , когда бегу врага не вижу и хоба -лицо
само кфг юзабельное , но его нужно сделать более боди чтоль ибо резольвер ппц хрень
upd 2 и кфг даже 5 симп не стоит ,соре
score :Посмотреть вложение 25747
ну прости, кодил софт не я, и резольвер тут говно откровенно, ибо не фиксит дэсинк на стендах. . . Я сделал всё что мог, ибо проблема в софте а ни в кфг

ну прости, кодил софт не я, и резольвер тут говно откровенно, ибо не фиксит дэсинк на стендах. . . Я сделал всё что мог, ибо проблема в софте а ни в кфг
Так лучше бы сделал кфг на любую другую пасту gemini, ты почему то выбрал самую парашную,а так да ыт прав проблемы в ресольвере

Так лучше бы сделал кфг на любую другую пасту gemini, ты почему то выбрал самую парашную,а так да ыт прав проблемы в ресольвере
попался этот. . . ну и в принципе он подходин на все гемини :D

Если что Reality.pub почти такой же как и geminisoftware

Норм кфг если половину переделать ну все что смог ты сделал

можно пожалуйста личный?

Назад
Сверху Снизу