[CRACK] НОВАЯ панель Mountain View (PRO) для Vertigo Boost

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят как быть с гуардом,каждый раз вводить?

Прикольно

ребят как быть с гуардом,каждый раз вводить?
Если SDA, то да
А если обычный гуард, то стим запоминает пк и не нужно ничего вводить при последующем входе

Последнее редактирование:
не получается добавлять аккаунты, пишет что не может войти повторите попытку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для тех, у кого не работает автопринятие.
Добавил фикс в тему, спасибо @Auyoru за находку

скачать не могу , сай не открывается

Песочница перестала открывать аккаунты на новой панели, на старой все ок. Стоит от админа и с 7 виндой, что за Н****? Переустановил аваст и панель, не помогло.

Песочница перестала открывать аккаунты на новой панели, на старой все ок. Стоит от админа и с 7 виндой, что за Н****? Переустановил аваст и панель, не помогло.
Launcher.exe всегда запускается в песке?

Все сука расписано, читать научись

Скорее всего я тупой, но всё таки. Нету решения данной проблемы в " Спойлер: Частые проблемы ". Я не настолько тупой что бы не поставить запуск в песочнице.

спасибо, буду теперь продавать акки и копить на инвайт в скит (шутка)

А сам экзешник панельки вне песочницы?
Когда пытаюсь запустить вообше ничего не происходит, а со старой панелькой все ок. В чём может быть проблема? Скину 100 руб, точнее 30 грн на карту кто поможет :D

Крч проблема заключалась в кирилице которая была в названии папки в которой находилась папка с панелю. Хотя перед этим все работало более-мение. Так что ИЗВИНИСЬ за мат и добавь в частые проблемы :D

Крч проблема заключалась в кирилице которая была в названии папки в которой находилась папка с панелю. Хотя перед этим все работало более-мение. Так что ИЗВИНИСЬ за мат и добавь в частые проблемы :D
папку с панелью добавил в исключения аваста?
попробуй удалить панель и заново скачать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу