Если SDA, то даребят как быть с гуардом,каждый раз вводить?
прочитай внимательно, там есть решение проблемы (в первом сообщении всм)не получается добавлять аккаунты, пишет что не может войти повторите попытку
окей, попробую, спасибопрочитай внимательно, там есть решение проблемы (в первом сообщении всм)
используй VPNскачать не могу , сай не открывается
Launcher.exe всегда запускается в песке?Песочница перестала открывать аккаунты на новой панели, на старой все ок. Стоит от админа и с 7 виндой, что за Н****? Переустановил аваст и панель, не помогло.
Все сука расписано, читать научисьПесочница перестала открывать аккаунты на новой панели, на старой все ок. Стоит от админа и с 7 виндой, что за Н****? Переустановил аваст и панель, не помогло.
Скорее всего я тупой, но всё таки. Нету решения данной проблемы в " Спойлер: Частые проблемы ". Я не настолько тупой что бы не поставить запуск в песочнице.Все сука расписано, читать научись
Да.Launcher.exe всегда запускается в песке?
А сам экзешник панельки вне песочницы?
+А сам экзешник панельки вне песочницы?
Когда пытаюсь запустить вообше ничего не происходит, а со старой панелькой все ок. В чём может быть проблема? Скину 100 руб, точнее 30 грн на карту кто поможет :DА сам экзешник панельки вне песочницы?
Крч проблема заключалась в кирилице которая была в названии папки в которой находилась папка с панелю. Хотя перед этим все работало более-мение. Так что ИЗВИНИСЬ за мат и добавь в частые проблемы :DВсе сука расписано, читать научись
папку с панелью добавил в исключения аваста?Крч проблема заключалась в кирилице которая была в названии папки в которой находилась папка с панелю. Хотя перед этим все работало более-мение. Так что ИЗВИНИСЬ за мат и добавь в частые проблемы :D
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz