• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Гайд Vertigo Boost

Сорри за ап темы, но блять, помогите. У меня все дирректории верны, но блять, чёт ему не нравится.
SS:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тех. поддержка послала, cuz старая панень
мне кажется, это из-за того что на разных дисках у тебя стим и кс, попробуй на 1м держать (больше вариантов нет)

Выставляешь везде галочки на тех серверах которые хочешь забанить и нажимаешь кнопку справа после того как закончил со всем нажми кнопку слева )
И как ты запускаешься в перелетные против себя?

И как ты запускаешься в перелетные против себя?
Запускаешь 5 акков в лобби и находишь игру
Так же у тебя у всех ботов должен быть 1 аккаунт из лобби в друзьях
Игра находится и твои 5 акков в катке )
И всеми остальными быстро добавляешься в игру
Если не успел все загнать просто кикай остальных(так же можно менять карту что бы челики сами вышли) и так по чуть чутьзагонишь всех ботов ) На всё уходит минут 15 еслине повезёт дольше )

Если не успел все загнать просто кикай остальных(так же можно менять карту что бы челики сами вышли) и так по чуть чутьзагонишь всех ботов ) На всё уходит минут 15 еслине повезёт дольше )
а как в друзья на пустышках добавлять?

И в лобби самому надо акки добавлять или это както можно автоматом сделать,а если самому,то зачем тут выбирать лидеров лобби?

И в лобби самому надо акки добавлять или это както можно автоматом сделать,а если самому,то зачем тут выбирать лидеров лобби?
Что бы добавить в друзья нужен 1 акк где можно это сделать ) Ну либо тупо приглашай в лобби с помощью кода

Расскажи лучше как в мм против самого себя попадаться)

Что бы добавить в друзья нужен 1 акк где можно это сделать ) Ну либо тупо приглашай в лобби с помощью кода
Смотри я запускаю 5 акков в 1 лобби 4 загружаются 1 не загружается всегда.Запускаю другие акки и они грузятся на другие сервера

Смотри я запускаю 5 акков в 1 лобби 4 загружаются 1 не загружается всегда.Запускаю другие акки и они грузятся на другие сервера
Ну значит тебе не дано :roflanBuldiga: Учись справляться с ошибками сам :kissingheart:

Ну значит тебе не дано :roflanBuldiga: Учись справляться с ошибками сам :kissingheart:
Короче весь день пытался сделать так и не получилось. Вот как ты запускаешь акки на 1 и тот же серв? Когда 5 веков уже на серве?

Короче весь день пытался сделать так и не получилось. Вот как ты запускаешь акки на 1 и тот же серв? Когда 5 веков уже на серве?
Легко о_О Просто добавляю 1 акк в друзья и присоединяюсь к нему о_О Если места не хватает кикаю людей и постоянно голосую за смену карты что бы люди сами выходили если не получается кикать )

Легко о_О Просто добавляю 1 акк в друзья и присоединяюсь к нему о_О Если места не хватает кикаю людей и постоянно голосую за смену карты что бы люди сами выходили если не получается кикать )
Ну а вот остальные акки просто постоянно запускаешь на поиск если не твой серв,то выходишь и заново?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так, я так понял надо иметь минимум 5 акков с глобалами и потом идти буститься, иначе никак, а как на этих акках поддерживать глобалов? Если ты их будешь вечно выигрывать, званку понизят фастом, постоянно задротить на них или че? Этот момент незнаю

Так, я так понял надо иметь минимум 5 акков с глобалами и потом идти буститься, иначе никак, а как на этих акках поддерживать глобалов? Если ты их будешь вечно выигрывать, званку понизят фастом, постоянно задротить на них или че? Этот момент незнаю
Я конечно сам хз как и чё работает хD Но продают методики буста ) Если хочешь можешь купить и узнать как бустят что бы максимально медленно снимали звание :D Или вот есть
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
на ютубе(не реклама) который интересные вещи творит с калибровкой и понижениями званий и тд :D

При запуске КС в песочнице не работает мышка на повороты, только на стрельбу, что делать? Буду благодарен

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня запускается только одна копия стима в песочнице, как фиксануть?

Как с самим с собой попадаться ?

Кто делал такой тест?
10 аккаунтов с 2лвл без звания - на 5 всегда выиграть а на 5 всегда проиграть - после 10 побед какое звание даст на 5 аккаунтов которые всегда выигрывали?

мммммммм хуета а не панель

When i want to play normally, how do i fix the graphics settings? It always forces lowest settings and small window. please help

Назад
Сверху Снизу