Начинающий
еще сама по себе сворачивается и разворачивается
2)))Посмотреть вложение 64663
на таком говне пойдет? сколько окон можно запустить?
вырубай совместимость, мне на 1809 помогло, без совместимости нет ошибки вака, и не крашится как у тебя, но если ставить совместимость любую - такая-же ошибка
одно, у тебя комп задохнётся от 2х даже, ОЗУ в окно выйти захочет быстрее и покажет тебе "не отвечает" во всех окнахПосмотреть вложение 64663
на таком говне пойдет? сколько окон можно запустить?
ни че подобного у меня тоже премиум и все есть.у тебя аваст премиум секюрити а надо аваст премьєр
Это как-то зависит от версии, мне знакомый старую версию скинул, там появилась песочницани че подобного у меня тоже премиум и все есть.
Обязательно нужно что б ранги одинаковые были? Или можно тупо аккаунты до 2 ранга прокачать и идти?Кто знает как находить самого себя? А то раза с 5 если повезёт - нахожу, а то и реже
P.S: это при ограниченных серверах
я находил когда 4 аккаунта 2-го ранга, но для всех 4х была первая играОбязательно нужно что б ранги одинаковые были? Или можно тупо аккаунты до 2 ранга прокачать и идти?
Понял, спасибо.я находил когда 4 аккаунта 2-го ранга, но для всех 4х была первая игра
2й раз уже не получилось найти
А на прайме, 4 аккаунта одинаковых званий +- и тогда нашло, с разными даже не пробовал
(на прайме был лем+калаш против 2х калашей и бигстара)
turn off ur compatibility :)if someone can help me
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz