Гайд по недавно слитой Mountain View панели :roflanBuldiga: 1. Скачайте аваст и активируйте до премиум версии, чтобы была песочница. 2. Скачайте саму панель из темы: [CRACK] Mountain View панель для Vertigo Boost 3. Разархивируйте панель. 4. Войдите в папку Launcher, где вы найдёте файл SERVER.exe. В свойствах этого файла выберите вкладку совместимость и поставьте галочку напротив "Запустить эту программу от имени администратора". Так же кликнув ПКМ по файлу нажмите "Всегда запускать в песочнице" 5. Запускаем файл Boost.exe(желательно от имени администратора для удобства) 6. Открываем настройки (3 пункт) указываем путь к папке со стимом и с игрой. После чего нажимаем "Save Settings". Не забудьте про обратный слеш в конце пути. 7. Открываем DATABASE (2 пункт) и вносим туда свои аккаунты. Нажимая "Save" после каждого внесённого аккаунта 8. После того как вы внесли свои аккаунты их нужно подтвердить для этого: -Запускаем стим. -Входим в аккаунт. -Выбираем аккаунт в проге и нажимаем "Setup". 9. Далее в настройках (3 пункт) выберите 2 аккаунта под лидеров лобби. 10. Идём в менеджер аккаунтов (1 пункт) и запускаем аккаунты :) Перед запуском аккаунтов убедитесь в том что вы вышли с аккаунта и у вас закрыт стим Так же полезные программы: Здесь вы можете зарегистрировать кучу аккаунтов за считанные секунды ТЫК(не реклама) Это моя первая тема, так что сорян если как то не так оформил и куча ошибок(я просто тупой) :roflanBuldiga: И если я что то упустил в теме пишите дополню :kissingheart: