Где авторегов взять?а ты активируй аваст..
Где авторегов взять?а ты активируй аваст..
В параметрах запуска кс убери что ты ставил)ку не знаете что может быть после этих вертиго буста я патом его удалил потому что подумал нафиг надо это теперь кс всё время в маленьком разрешение открывается и в окне
я туда нечего не ставил там мои параметры нужные каторые я давно ставилВ параметрах запуска кс убери что ты ставил)
Тогда выставь через параметры своё)я туда нечего не ставил там мои параметры нужные каторые я давно ставил
и у меняя ещё кфг всегда слетаетТогда выставь через параметры своё)
у тебя аваст премиум секюрити а надо аваст премьєрЯ в глаза ебусь, у меня нет "открыть в песочнице" при том что активировано всё оО
А как его блять скачать-то?у тебя аваст премиум секюрити а надо аваст премьєр
В параметрах запуска кс и стима чекниребята, все работает, нужно только знать как потом убрать параметры запуска cs, кто хоть немного пороется в программе, найдет то,о чем я говорю
то и то вроде не работает. Можно и без всяких этих бубнов свои катки находить. Надо лишь аккаунты со званием одинаковымРазве СтимРутТул работает? Если я не ошибаюсь, то она не работает. ММПикер на это есть.
Ну попробуй узнаешь работает или нетРазве СтимРутТул работает? Если я не ошибаюсь, то она не работает. ММПикер на это есть.
Эта шняга просто облехчает тебе жизнь в плане запуска аккаунтов )Эта шняга подойдет для кача аккаунтов до 20лвла чи не? чи надо пачку акков со званками?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz