• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Гайд Vertigo Boost

ку не знаете что может быть после этих вертиго буста я патом его удалил потому что подумал нафиг надо это теперь кс всё время в маленьком разрешение открывается и в окне

ку не знаете что может быть после этих вертиго буста я патом его удалил потому что подумал нафиг надо это теперь кс всё время в маленьком разрешение открывается и в окне
В параметрах запуска кс убери что ты ставил)

Я в глаза ебусь, у меня нет "открыть в песочнице" при том что активировано всё оО
WawRaoFzsv8.jpg

бля, столько людей, которые будут мешать находить свое лобби появится :FeelsBadMan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ребята, все работает, нужно только знать как потом убрать параметры запуска cs, кто хоть немного пороется в программе, найдет то,о чем я говорю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ребята, все работает, нужно только знать как потом убрать параметры запуска cs, кто хоть немного пороется в программе, найдет то,о чем я говорю
В параметрах запуска кс и стима чекни

Разве СтимРутТул работает? Если я не ошибаюсь, то она не работает. ММПикер на это есть.

Разве СтимРутТул работает? Если я не ошибаюсь, то она не работает. ММПикер на это есть.
то и то вроде не работает. Можно и без всяких этих бубнов свои катки находить. Надо лишь аккаунты со званием одинаковым

Эта шняга подойдет для кача аккаунтов до 20лвла чи не? чи надо пачку акков со званками?

d

Запускается только один акк...

Назад
Сверху Снизу