а где он находится?SERVER.exe поставь всегда запускать в песочнице и от имени админа
а где он находится?SERVER.exe поставь всегда запускать в песочнице и от имени админа
Читай тему,уже задавали такие вопросыпочему не робит у меня толлько один акк открылся а остальные нет
Ничем не отличается,может немного удобнееахуеть спасиба папаша
она получше чем, mountain view чи не?
помоги плз, открывается только одно окноНичем не отличается,может немного удобнее
Открой папку launcher и найди там SERVER.EXE по нему пкм и "Запускать в песочнице всегда"помоги плз, открывается только одно окно
у меня нету такого, аваст есть скачал самый новый с сайтаОткрой папку launcher и найди там SERVER.EXE по нему пкм и "Запускать в песочнице всегда"
https://yougame.biz/threads/134243/ тут более подробно от этого же авторау меня нету такого, аваст есть скачал самый новый с сайта
ничего не вышлоОткрой папку launcher и найди там SERVER.EXE по нему пкм и "Запускать в песочнице всегда"
Да,стараяЭто же старая панель recharda?
Берёшь 9 акков и 1 который надо бустанутьКто понял, что за метод внутри архива
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz