• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

[CRACK] Панель RECHARD BOOST для Vertigo boost

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lonGGQzXziQ.jpg

как тут фиксить?

Последнее редактирование:
359_36XH-EY.jpg

что делоть я не понял №1
4aFzVNugE-0.jpg

что делоть я не понял №2 :roflanBuldiga:
Зайди в базу аккаунтов,затем выбери аккаунт и нажми "Полная настройка кфг". Потом "Управление" там выбери аккаунт и нажми запустить

Зайди в базу аккаунтов,затем выбери аккаунт и нажми "Полная настройка кфг". Потом "Управление" там выбери аккаунт и нажми запустить
это уже пофиксел, у меня была просто ошибка он стим на другом диске нашел и через то пытался настраивать

Практически ничем не отличается от Mountain View, кроме того, что она более удобная, автоматизированная и оптимизированная. Конечно, мне стало интересно, как бустить в Danger Zone. Надеюсь с панелью у тебя есть тот пак от Rechard. Хотелось бы узнать, какие он продаёт способы, в паблике ли они.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Практически ничем не отличается от Mountain View, кроме того, что она более удобная, автоматизированная и оптимизированная. Конечно, мне стало интересно, как бустить в Danger Zone. Надеюсь с панелью у тебя есть тот пак от Rechard. Хотелось бы узнать, какие он продаёт способы, в паблике ли они.
не, мне ток дали тот архив, который вы можете скачать.

Насколько мне известно, это старая панель.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят, есть папка фикс, а в ней сам фикс, и он просит какую-то цель, вопрос, какую?

А и еще у меня открывает всего один стим, что нужно поставить на автозапуск?

Ребят,такая проблема. Начал калибровать пустышек в 2х2, 2 катки нашло - потом ищет не мое лобби,что сделать можно?

Ребят,такая проблема. Начал калибровать пустышек в 2х2, 2 катки нашло - потом ищет не мое лобби,что сделать можно?

Тут же не 100% гарантия что твое лобби найдет

Тут же не 100% гарантия что твое лобби найдет
Ну смотри,как только я создал аккаунты. У меня мое лобби нашлось за 2 минуты и так две катки подряд.Потом перестало искаться. Может в званиях дело?Может кто помочь,как правильно калибровать пустышки?

у него там еще вроде есть фикс фпс или чет такое, и медот буста, попробуй его еще откапать и под хайд сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу