Зайди в базу аккаунтов,затем выбери аккаунт и нажми "Полная настройка кфг". Потом "Управление" там выбери аккаунт и нажми запустить
что делоть я не понял №1
что делоть я не понял №2
это уже пофиксел, у меня была просто ошибка он стим на другом диске нашел и через то пытался настраиватьЗайди в базу аккаунтов,затем выбери аккаунт и нажми "Полная настройка кфг". Потом "Управление" там выбери аккаунт и нажми запустить
У тебя сейчас все работает?Запускает аккаунты?это уже пофиксел, у меня была просто ошибка он стим на другом диске нашел и через то пытался настраивать
открывается какая-то цмдшка и там код ерор ошибка 3У тебя сейчас все работает?Запускает аккаунты?
Смотри,там где указываешь директорию стим в конце \ добавьоткрывается какая-то цмдшка и там код ерор ошибка 3
не, мне ток дали тот архив, который вы можете скачать.Практически ничем не отличается от Mountain View, кроме того, что она более удобная, автоматизированная и оптимизированная. Конечно, мне стало интересно, как бустить в Danger Zone. Надеюсь с панелью у тебя есть тот пак от Rechard. Хотелось бы узнать, какие он продаёт способы, в паблике ли они.
Эх, жалко.не, мне ток дали тот архив, который вы можете скачать.
Посмотри на название архиваНасколько мне известно, это старая панель.
увы, мне свежую никто не скинулНасколько мне известно, это старая панель.
НихуяОпять вкусняшки)
Скрытое содержимое
Хых)
Спасибо ZevsikM за панель.
Спасибо мне за лютый HWID Bypass(кряк)
Тема будет наполнятся по мере ваших ответов с полезной инфой.
Нужно поставить "всегда запускать в песочнице".А и еще у меня открывает всего один стим, что нужно поставить на автозапуск?
Тут же не 100% гарантия что твое лобби найдетРебят,такая проблема. Начал калибровать пустышек в 2х2, 2 катки нашло - потом ищет не мое лобби,что сделать можно?
Ну смотри,как только я создал аккаунты. У меня мое лобби нашлось за 2 минуты и так две катки подряд.Потом перестало искаться. Может в званиях дело?Может кто помочь,как правильно калибровать пустышки?Тут же не 100% гарантия что твое лобби найдет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz