Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все само по себе фиксанулось!
Я НЕ ЕБУ КАК УДАЛИТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!
Хау фиксед зыс проблем?
Необработанное исключение: System.ComponentModel.Win32Exception: Интерфейс не поддерживается
в System.Diagnostics.Process.StartWithShellExecuteEx(ProcessStartInfo startInfo)
в System.Diagnostics.Process.Start()
в Test.Program.Main(String[] args)
Как пользоваться прогой, которая сервера блочит?
Как попасть против совего лобби? Я уже около часа хуйней маюсь и ни разу не попал против себя же, хотя все аккичи новые, на калибровке и со 2м приват рангом.
Как пользоваться прогой, которая сервера блочит?
Как попасть против совего лобби? Я уже около часа хуйней маюсь и ни разу не попал против себя же, хотя все аккичи новые, на калибровке и со 2м приват рангом.
Сделал все по инструкции,никаких ошибок,все запускается,но как найти именно свой сервер? Что нужно делать в Steam Route Tool,и когда его нужно запускать(до запуска акков или полсе)? заранее благодарю
Кто делал такой тест?
10 аккаунтов с 2лвл без звания - на 5 всегда выиграть а на 5 всегда проиграть - после 10 побед какое звание даст на 5 аккаунтов которые всегда выигрывали?