попроси свою тиму тебя кикнуть на 14-15 раундеСлили бы еще способ как не понижаться)0 вообще огонь был бы
не у всех есть компы способные тащить 10 окон, если комп слабый нужны стальные нервы чтоб на них бустить, с учетом всех фиксовЩас все пойдут делать свои вертиго бусты
И говорить что они юзают приват софт
Привет, когда я добавляю акк и нажимаю сетап у меня пишет укажите путь к файлу Steam.exe, но я в настройках указал..DW:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Фикс для слабых пк:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Выбор серверов:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Блочит доступ к другим серверам, спасибо Plagiat1337 )
VT (Фикс серверов)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT (На зип, панель):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ss:
Посмотреть вложение 64159
Как настроить эту дичь:
Error | VK
vk.com[ГАЙД] VERTIGO BOOST 2020
Всем привет, многие и не знают о такой теме как “Vertigo Boost”. Что это такое и как на этом поднимать мани.vk.com(Не реклама)Error | VK
vk.com
Говно прогаПривет, когда я добавляю акк и нажимаю сетап у меня пишет укажите путь к файлу Steam.exe, но я в настройках указал..
скрин ошибки скинь)Доброй ночи господа. Вылезает ошибка "WRONG DIRECTORY (ERROR CODE: 5)". Вот, собственно, нужна помощь.
скрин ошибки скинь)
Выруби совместимость где ты их там ставил на стиме или сервере и все будет нормКто знает как пофиксить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz