[CRACK] Mountain View панель для Vertigo Boost

Слили бы еще способ как не понижаться)0 вообще огонь был бы

А смысл крякать?

Поцаны а кто нибудь знает сам метод чтобы не понижало или было замедление понижения в напах?

Можно вопрос что делать если появляется ошибка ?
Аккаунт mail12###56 не настроен.

how i make all the accounts play the same match i already downloaded steam route tool

Щас все пойдут делать свои вертиго бусты
И говорить что они юзают приват софт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Щас все пойдут делать свои вертиго бусты
И говорить что они юзают приват софт
не у всех есть компы способные тащить 10 окон, если комп слабый нужны стальные нервы чтоб на них бустить, с учетом всех фиксов

Все круто, но есть одно но, когда катка началась, и в любом из окн начать двигаться, то спустя пару секунд, выкидывает на главную страницу кс..

DW:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Фикс для слабых пк:

Выбор серверов:
(Блочит доступ к другим серверам, спасибо @Plagiat1337 )
VT (Фикс серверов)

VT (На зип, панель):

ss:
Посмотреть вложение 64159
Как настроить эту дичь:
(Не реклама)
Привет, когда я добавляю акк и нажимаю сетап у меня пишет укажите путь к файлу Steam.exe, но я в настройках указал..

чел помоги . Я указываю путь к папке Steam.А потом ,когда я пытаюсь загрузить аккаунт у меня появляется ошибка *укажите папку к файлу Steam.exe*,хотя у меня все указано верно.

Доброй ночи господа. Вылезает ошибка "WRONG DIRECTORY (ERROR CODE: 5)". Вот, собственно, нужна помощь.
2Uzp7gt
3bG2qNB
2R1vcQK

Кто знает как пофиксить?

Ребята, траблы, все работает, все окна открывается, тестирую в напарниках... Нашлось лобби, принял, началась загрузка карты и сразу вылетают все окна, кроме консолей! Акки банятся за афк, что делать, помогите

Назад
Сверху Снизу