что там не так? . не пиши загадками )Посмотри свой первый путь внимательно =_=
что там не так? . не пиши загадками )Посмотри свой первый путь внимательно =_=
Steam.exe в корне диска E ты серьёзно? о-О Или дурачком прикидывешься?что там не так? . не пиши загадками )
почему запускается только один лидер?Посмотри свой первый путь внимательно =_=
только щас дошло , апупеть я тупойПосмотри свой первый путь внимательно =_=
Нужно установить аваст ) И в папочке лаунчер есть файл сервер по которому нужно ткнуть пкм и выбрать там всегда запускать в песочнике и в свойствах поставить что бы он от админа запускалсяпочему запускается только один лидер?
открывается сервер с помощью аваста а кс нет сделал всё как ты сказалНужно установить аваст ) И в папочке лаунчер есть файл сервер по которому нужно ткнуть пкм и выбрать там всегда запускать в песочнике и в свойствах поставить что бы он от админа запускался
На словах легко, а на деле не работает.Нужно установить аваст ) И в папочке лаунчер есть файл сервер по которому нужно ткнуть пкм и выбрать там всегда запускать в песочнике и в свойствах поставить что бы он от админа запускался
Можешь в дискорде обьеснить?На словах легко, а на деле не работает.
(УДОЛИЛ ДС) Ну давай попробуюМожешь в дискорде обьеснить?
Лучше гайд на югейме сделай. И симп соберешьSmail122#9256 Ну давай попробую
подключил все аккаунты а чё дальшеSmail122#9256 Ну давай попробую
пиздец чел работает спасибо огромноеSmail122#9256 Ну давай попробую
Темы не могу создаватьЛучше гайд на югейме сделай. И симп соберешь
В свободном общении - можешь. А потом попроси модеров перенести темуТемы не могу создавать
плюсуюТак же
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz