Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто делал такой тест?
10 аккаунтов с 2лвл без звания - на 5 всегда выиграть а на 5 всегда проиграть - после 10 побед какое звание даст на 5 аккаунтов которые всегда выигрывали?
Кто делал такой тест?
10 аккаунтов с 2лвл без звания - на 5 всегда выиграть а на 5 всегда проиграть - после 10 побед какое звание даст на 5 аккаунтов которые всегда выигрывали?
Ребята, траблы, все работает, все окна открывается, тестирую в напарниках... Нашлось лобби, принял, началась загрузка карты и сразу вылетают все окна, кроме консолей! Акки банятся за афк, что делать, помогите
хай, а можно конкретную инструкцию по запуску, а то запускается всегда только одна кс, через один аккаунт, как сделать, что бы аваст и прога взаимодействовали?
Привет, мне пишет что "Аккаунт не найден, авторизируйтесь перед тем как продолжить" я ввел все данные кроме "AUTHENTIFICATOR" это я так понял нужно брать с "Shared", но проблема в том, что такой папки у меня нет для этих акков так у меня нет на них гуарда, как мне быть в такой ситуации ?
Ребят помогите pls всё сделал как люди писали, всё работает, только вот одно окно кс го запускается, а остальные акки запускаю, только консоли вылезают, хотя все сервера и кс го со стимом открывается в песочнице.
Может поможете обьясните?
Если можно через дс, скайп или тим спик.