<3
Участник
Перезапустить КС.хэлп, в 2x2 началось подтверждение игры, кнопки принять не было и в итоге написало что мы типа игру не приняли, как фиксить
Перезапустить КС.хэлп, в 2x2 началось подтверждение игры, кнопки принять не было и в итоге написало что мы типа игру не приняли, как фиксить
Интересный факт: панель не станет запускать аккаунт, если в пароле присутствует символ |Что делать, если 2 из 10 аккаунтов не запускаются? При их запуске ничего не происходит, даже стим не открывает. Уже пробовал переустанавливать Аваст и Винду, но ничего не помогло.
Панель закрывается?рял аче вчом прекол я добавил в песок а открывает одно окно...ююю.ю.Посмотреть вложение 89291
ytn нетПанель закрывается?
Что-то пишет?ytn нет
ничего не пишет, просто открывается одна кс и всёЧто-то пишет?
Мол кс уже запущена
Когда запускаешь акки,steam только 1 открывается?ничего не пишет, просто открывается одна кс и всё
да, только один стим открываетсяКогда запускаешь акки,steam только 1 открывается?
А где у тебя кс установлена?да, только один стим открывается
а че, на диске эф fА где у тебя кс установлена?
Может в этом проблема,попробуй Firewall отключиа че, на диске эф f
это где? в авасте?Может в этом проблема,попробуй Firewall отключи
В Windowsэто где? в авасте?
всё выключеноВ Windows
И выключи защиту Avasta
Могу помочь в дсвсё выключено
давай, notzzz#5288Могу помочь в дс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz