[CRACK] НОВАЯ панель Mountain View (PRO) для Vertigo Boost

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
медиагигант 3 подписочника миднихт юзер
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
2K
хэлп, в 2x2 началось подтверждение игры, кнопки принять не было и в итоге написало что мы типа игру не приняли, как фиксить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
хэлп, в 2x2 началось подтверждение игры, кнопки принять не было и в итоге написало что мы типа игру не приняли, как фиксить
Ведь так сложно пролистать страницы и почитать что я уже писал челу по этому поводу, ну да ладно напишу еще раз
П. Ты выбрал сервер ретранслятор в STR(не тот на котором проходит игра, а тот который перенаправляет)
Р. Выбрать другой сервер, который не является ретранслятором, их можно найти на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама), выбирать те, в которых есть какие либо значения в столбце с csgo(не N/A)
П. Ты выбрал сервер с большим пингом
Р. Выбрать другой сервер
П. Ты часто(или не очень) изменял сервер
Р. Перезапустить все окна с csgo(в редких случаях рестарт пк(ОЧЕНЬ РЕДКИХ))
До этого я не писал про последний пункт, т.к. он встречался крайне редко, но в последнее время, этот баг начал появляться всё чаще. Не знаю с чем может быть связано, может это проблема самой винды, брандмауэра, а может и csgo. Ибо во время этого бага cs начинает себя странно вести, часть окон пытаются подключится к одному серву, часть к другому, на третьих вообще перестали действовать запреты, и они ведут поиск по всем серверам. На в 99% всё решается обычным перезапуском.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Пока у меня есть время, заодно напишу про похожую проблему "Не находит катки"
П. Сильно отличается звания между лобби
Р. Изменить(перемешать) чтобы звания были +- одинаковые
П. Сильно отличается траст фактор межу лобби
Р1. Если вы знаете, что на ваших аккаунтах одинаковый траст фактор, то просто перезапустите csgo, и на всех акках вновь одинаковый траст(не знаю как это работает, но оно работает)
Р2. Если на некоторых акках всё же низкий траст, то сделайте так, тобы в обоих лобби присутствовали акки с низким трастом
П. ЭТО CS:GO 1
Р. Пере соберите лобби(в том же составе)
П. ЭТО CS:GO 2
Р. Измените лидеров лобби
П. ЭТО CS:GO 3
Р. Подожди до 25 минут(бывает и такое что на находит игру на 20 минуте, а последующие игры ищет нормально)
П. ЭТО CS:GO 4
Р. Попробовать найти другую карту
П. ЭТО CS:GO 5
Р. Сыграйте несколько игр с другим лобби(подробнее в примечании)
Р. Перезапустить все окна с csgo(в редких случаях рестарт пк(ОЧЕНЬ РЕДКИХ))(Да, да таже проблема, но на очень рандмная, и не поймешь как себя поведет игра в этот раз)
В кс бывает проблема, причины которой я так и не нашел, когда вроде и званка в лобби одинакова, траст фактор везде хороший, сервер выбран правильно, лобби пересобиралось несколько раз(в том же составе), и ждал 20 минут но игру все равно не находить. При этом не помогает рестарт cs, steam и пк.(еще раз напишу, при попытках в том же составе). Единственное решение которое я нашел это сыграть игру с другим лобби. Допустим у вас есть 4 лобби, где 1 вегда играет со 2, а 3 с 4, в данном случае вам надо сыграть 1-2 игры с другим лобби, т.е. 1 с 3, а 2 с 4 и после этого игры опять начнут искаться. Ну или же просто полностью пересобирать лобби из других акков, потомучто чаще всего багуются именно по 1 акку в каждом лобби, и если их ставить в противоположные лобби игра просто не находится.
Бонус "Находит катки с другими игроками, но не с моим лобби"
П. Ты пытаешься искать на заполненном серве
Р. Смени его
П. Ты выбрал серв с низким пингом
Р. Поставь у лидеров лобби пинг сервера который ты выбрал +20-30(не знаю зачем, но сервера на которых можно играть тоже имеют функцию ретрансляции)
П. Отличаются звания между лобби(тебя кидает к челу с более подходящей званкой)
Р. Просто жди пока другой чел найдет свою игру или смени сервер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Stonks to @@Mr.Lolik
Если хочешь вернуть:
1. отключить самозащиту и закрыть пользовательский интерфейс
2. В «c:\Program Files\AVAST Software\Avast\setup\config.def» и изменить HideOldSettings=1 на HideOldSettings=0
И после этого лучше поставить в настройках "Обновлять в ручную", потому что судя по тому что пишут на форуме, в следующих обновах это меню полностью удалят.
Он автоматически ставится на 1 после перезахода в аваст (9(99

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Панель перестала запускать окна, запускает только одно или два. До этого всё работало прекрасно. Стоит запуск от имени администратора на стим и на лончер и режим совместимости. Хз что делать, только что всё было норм. А еще панель вылетает после запуска этих окон

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
0
Панель перестала запускать окна, запускает только одно или два. До этого всё работало прекрасно. Стоит запуск от имени администратора на стим и на лончер и режим совместимости. Хз что делать, только что всё было норм. А еще панель вылетает после запуска этих окон
режим совместимости нахуя?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Пока у меня есть время, заодно напишу про похожую проблему "Не находит катки"
П. Сильно отличается звания между лобби
Р. Изменить(перемешать) чтобы звания были +- одинаковые
П. Сильно отличается траст фактор межу лобби
Р1. Если вы знаете, что на ваших аккаунтах одинаковый траст фактор, то просто перезапустите csgo, и на всех акках вновь одинаковый траст(не знаю как это работает, но оно работает)
Р2. Если на некоторых акках всё же низкий траст, то сделайте так, тобы в обоих лобби присутствовали акки с низким трастом
П. ЭТО CS:GO 1
Р. Пере соберите лобби(в том же составе)
П. ЭТО CS:GO 2
Р. Измените лидеров лобби
П. ЭТО CS:GO 3
Р. Подожди до 25 минут(бывает и такое что на находит игру на 20 минуте, а последующие игры ищет нормально)
П. ЭТО CS:GO 4
Р. Попробовать найти другую карту
Р. Перезапустить все окна с csgo(в редких случаях рестарт пк(ОЧЕНЬ РЕДКИХ))(Да, да таже проблема, но на очень рандмная, и не поймешь как себя поведет игра в этот раз)
В кс бывает проблема, причины которой я так и не нашел, когда вроде и званка в лобби одинакова, траст фактор везде хороший, сервер выбран правильно, лобби пересобиралось несколько раз(в том же составе), и ждал 20 минут но игру все равно не находить. При этом не помогает рестарт cs, steam и пк.(еще раз напишу, при попытках в том же составе). Единственное решение которое я нашел это сыграть игру с другим лобби. Допустим у вас есть 4 лобби, где 1 вегда играет со 2, а 3 с 4, в данном случае вам надо сыграть 1-2 игры с другим лобби, т.е. 1 с 3, а 2 с 4 и после этого игры опять начнут искаться. Ну или же просто полностью пересобирать лобби из других акков, потомучто чаще всего багуются именно по 1 акку в каждом лобби, и если их ставить в противоположные лобби игра просто не находится.
Бонус "Находит катки с другими игроками, но не с моим лобби"
П. Ты пытаешься искать на заполненном серве
Р. Смени его
П. Ты выбрал серв с низким пингом
Р. Поставь у лидеров лобби пинг сервера который ты выбрал +20-30(не знаю зачем, но сервера на которых можно играть тоже имеют функцию ретрансляции)
П. Отличаются звания между лобби(тебя кидает к челу с более подходящей званкой)
Р. Просто жди пока другой чел найдет свою игру или смени сервер

Все перепробовал, игру так и не нашло.Раньше отлично искало, а сейчас вообще не ищет или же находит игру с другими игроками .Или бывает что пару раз найдет и заглохнет.Вот примерное лобби.Как думаете, что стоит сделать ?Безымянн212121122121212121ый.png

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Все перепробовал, игру так и не нашло.Раньше отлично искало, а сейчас вообще не ищет или же находит игру с другими игроками .Или бывает что пару раз найдет и заглохнет.Вот примерное лобби.Как думаете, что стоит сделать ?Посмотреть вложение 88576
Вот твой вариант
Судя по тому что я вижу, ты калибруешь акк, при данной ситуации нет смысла сидеть больше 15 минут(у меня всегда за 5, редко за 10).
Тебе нужно, либо полностью пересобрать лобби(чтобы "забаганые" акки оказались в одном лобби), либо как я уже писал сыграть 1-2 игры с другим лобби(с другими 5 акками, т.е. у тебя должно быть минимум 15 акков)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Не могу собрать лобби 2x2. Захожу в панельку выбираю "Calibration",затем выбираю аккаунты,но выдает Fill in Lobby name and select accounts,please. Может я что-то не так делаю,не бейте,объясните пожалуйста

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
3K
Это MV PRO версия!
На вирусню я проверил, нихуя там нет, софт даже никакие коннекты не открывает.
!Но у кого-то ломался поиск каток, у меня такого не произошло (5 раз проверял)
Если вы параноик - после буста меняйте пароли на аккаунтах
Скрытое содержимое
Фикс для слабых пк:

Выбор серверов:
(Блочит доступ к другим серверам, спасибо Plagiat1337 )
Ключик для аваста:
(Stonks to MaxLeonovGGJ)
VT (Фикс серверов):

VT (Панель):

E - ошибка, S - решение
E1. Запускается только одно окно
S1. Ставим Launcher.exe на постоянный запуск в песочнице аваст
E2. Выскакивает ошибка VAC
S2. Ставим на Steam.exe режим совместимости с Windows 7
S2. Права админа на launcher.exe в папке launcher и на панель, так же и на Steam.exe. /// Решение от bondarik1503
E3. Долго не находит игру
S3. Пересоберите лобби
E4. Ошибка с добавлением аккаунта.
S4. Алгоритм действий: Открываем прогу от админа -> запускаем стим -> логинимся в стиме в нужный акк -> добаваляем акк в панель
E5. Не работает Steam Route tool.
S5. Включите брандмауэр Windows + отключите брандмауэр в авасте!
E6. После удаления панели кс открывается в маленьком окне
S6. Удаляем кфг в userdata:
Stonks to Zhanbota0000
5x5:
Скрытое содержимое
2x2:
Скрытое содержимое
Как не попасться в патруль и не получить 5 недельный бан или вовсе VAC:
Скрытое содержимое
Stonks to Mr.Lolik
Если хочешь вернуть:
1. отключить самозащиту и закрыть пользовательский интерфейс
2. В «c:\Program Files\AVAST Software\Avast\setup\config.def» и изменить HideOldSettings=1 на HideOldSettings=0
И после этого лучше поставить в настройках "Обновлять в ручную", потому что судя по тому что пишут на форуме, в следующих обновах это меню полностью удалят.

Старая тема: https://yougame.biz/threads/125489/

Vk панели: https://vk.com/mv0642 (не реклама :da:)

Stonks to bondarik1503
Кряк не мой, у меня на сабку бы не хватило)
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу