Начинающий
Спасибо
в телеге напиши сейчасRetarRd#7756
Оставь разрешение 400x300, на другом не работает(лично у меня).Не работает реконект, выходит но зайти уже не может(
Если ещё не пофиксил, то вот тебе способ.Посмотреть вложение 84443Посмотреть вложение 84444
Всё равно (кей менеджер несколько раз пробовал, не ставится), перезагружал пк несколько раз
А НА СЛАБЫХ ПК БУДЕТ КОМП ЛАГАТЬ?Это MV PRO версия!
На вирусню я проверил, нихуя там нет, софт даже никакие коннекты не открывает.
!Но у кого-то ломался поиск каток, у меня такого не произошло (5 раз проверял)
Если вы параноик - после буста меняйте пароли на аккаунтах
Скрытое содержимое
Фикс для слабых пк:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Выбор серверов:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Блочит доступ к другим серверам, спасибо Plagiat1337 )
Ключик для аваста:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Stonks to MaxLeonovGGJ)
VT (Фикс серверов):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT (Панель):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
E - ошибка, S - решение
E1. Запускается только одно окно
S1. Ставим Launcher.exe на постоянный запуск в песочнице аваст
E2. Выскакивает ошибка VAC
S2. Ставим на Steam.exe режим совместимости с Windows 7
S2. Права админа на launcher.exe в папке launcher и на панель, так же и на Steam.exe. /// Решение от bondarik1503
E3. Долго не находит игру
S3. Пересоберите лобби
E4. Ошибка с добавлением аккаунта.
S4. Алгоритм действий: Открываем прогу от админа -> запускаем стим -> логинимся в стиме в нужный акк -> добаваляем акк в панель
E5. Не работает Steam Route tool.
S5. Включите брандмауэр Windows + отключите брандмауэр в авасте!Stonks to Mr.Lolik
Если хочешь вернуть:
1. отключить самозащиту и закрыть пользовательский интерфейс
2. В «c:\Program Files\AVAST Software\Avast\setup\config.def» и изменить HideOldSettings=1 на HideOldSettings=0
И после этого лучше поставить в настройках "Обновлять в ручную", потому что судя по тому что пишут на форуме, в следующих обновах это меню полностью удалят.
Старая тема: https://yougame.biz/threads/125489/
Vk панели: https://vk.com/mv0642 (не реклама )
Stonks to bondarik1503
Кряк не мой, у меня на сабку бы не хватило)
Расширение не менял, так и стоит 400 на 300( Может ещё способы есть?Оставь разрешение 400x300, на другом не работает(лично у меня).
Сочувствую, в сампике где, если не секрет?)ПОЕБОТИНА ВАША ХУИТА ЕБУЧАЯ БЛЯДЬ Я ТАК ЕБАЛ, Я ПРОСИДЕЛ 15 ЧАСОВ В ПОИСКЕ ЭТО ЕБЛИ (ПОЕБОТИНЫ) ЧТО Я АЖ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОТСИДЕЛ 15 ЧАСОВ ПОШЁЛ СИДЕЛТЬ 15 СУТОК НА ЗОНЕ, А ПОТОМ В САМПИК А ТАМ МЕНТЫ ПОВЯЗАЛИ И ТОЖЕ НА ЗОНЕ 140 МИНУТ ОТСИДЕЛ Я ТОГДА БЫЛ ПРОСТО В АХУЕЮ!!!
0/10
ИТОГ: ХУИТА ЕБУЧАЯ
Будет и сильно, сам 2x2 только калибрую, так как больше 6 окон, процессор и оп не позволяет открыть. Отпиши пожалуйста в личку, дело есть)А НА СЛАБЫХ ПК БУДЕТ КОМП ЛАГАТЬ?
От админа стим запускайА почему вылазит ошибка аутентификации?
+Совместимость Windows 7От админа стим запускай
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz