HotChairsLover Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 126 Реакции 13 2 Июн 2019 #1 в шапке(BDO и Гавноды Онлайн не надаа)
A1ter Мамкина омежка, батина пельмешка Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2017 Сообщения 405 Реакции 75 2 Июн 2019 #2 На данный момент хороших ММОРПГ нету,либо локализатор забил на комьюнити полностью,либо все угробили донатом
На данный момент хороших ММОРПГ нету,либо локализатор забил на комьюнити полностью,либо все угробили донатом
Porches Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 540 Реакции 215 2 Июн 2019 #3 World of Warcraft, 13 июня норм станет, 8.2 выходит, дохуя контента.
HotChairsLover Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 126 Реакции 13 2 Июн 2019 #4 Porhcs написал(а): World of Warcraft, 13 июня норм станет, 8.2 выходит, дохуя контента. Нажмите для раскрытия... с вовкой так всегда) как обнова +онлайн и опять на спад
Porhcs написал(а): World of Warcraft, 13 июня норм станет, 8.2 выходит, дохуя контента. Нажмите для раскрытия... с вовкой так всегда) как обнова +онлайн и опять на спад
Porches Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 540 Реакции 215 2 Июн 2019 #5 GeraltGwint написал(а): с вовкой так всегда) как обнова +онлайн и опять на спад Нажмите для раскрытия... Дело в том, что 8.2 очень масштабный патч
GeraltGwint написал(а): с вовкой так всегда) как обнова +онлайн и опять на спад Нажмите для раскрытия... Дело в том, что 8.2 очень масштабный патч
__KaeF legenda Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2019 Сообщения 179 Реакции 20 2 Июн 2019 #6 блять, а я прочитал - посоветуйте хороший морг
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 2 Июн 2019 #7 Кста плюс, тоже ищу интересную мморпг где не построенно все на донате
Porches Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 540 Реакции 215 2 Июн 2019 #8 elleqt написал(а): Кста плюс, тоже ищу интересную мморпг где не построенно все на донате Нажмите для раскрытия... World of Warcraft -_-
elleqt написал(а): Кста плюс, тоже ищу интересную мморпг где не построенно все на донате Нажмите для раскрытия... World of Warcraft -_-
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 2 Июн 2019 #9 Porhcs написал(а): World of Warcraft -_- Нажмите для раскрытия... фигняя
Der Lui Huh? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2017 Сообщения 769 Реакции 127 2 Июн 2019 #10 elleqt написал(а): фигняя Нажмите для раскрытия... + ВоВ уже не та...
Erorr Чутка не в вас Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 127 Реакции 33 2 Июн 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GeraltGwint написал(а): в шапке(BDO и Гавноды Онлайн не надаа) Нажмите для раскрытия... Albion Online
GeraltGwint написал(а): в шапке(BDO и Гавноды Онлайн не надаа) Нажмите для раскрытия... Albion Online
BlackRoseTeam Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2019 Сообщения 124 Реакции 30 2 Июн 2019 #12 World of Warcraft, ЗА АЛЬЯНС )
WhereIsMyShuvi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2018 Сообщения 1,328 Реакции 455 2 Июн 2019 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TERA, Blade and soul - ниче так мморпгшки
vlct Пол Не выбрано Мужской Женский Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2018 Сообщения 921 Реакции 356 2 Июн 2019 #14 альбиносец ака albion online(как обычно дефолт дрочево фарм пейтувин как говорится лучше и не представить)
альбиносец ака albion online(как обычно дефолт дрочево фарм пейтувин как говорится лучше и не представить)
backtracked to 90s сосу по легиту зато без бана Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2019 Сообщения 351 Реакции 15 2 Июн 2019 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. бдо
HotChairsLover Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 126 Реакции 13 3 Июн 2019 #16 backtracked to 90s написал(а): бдо Нажмите для раскрытия... я писал не предлагать это) т.к я там по фану с читами гоняю и в данный момент пытаюсь забаниться с детект читом ( но не моггу 2 день )
backtracked to 90s написал(а): бдо Нажмите для раскрытия... я писал не предлагать это) т.к я там по фану с читами гоняю и в данный момент пытаюсь забаниться с детект читом ( но не моггу 2 день )
backtracked to 90s сосу по легиту зато без бана Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2019 Сообщения 351 Реакции 15 3 Июн 2019 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GeraltGwint написал(а): я писал не предлагать это) т.к я там по фану с читами гоняю и в данный момент пытаюсь забаниться с детект читом ( но не моггу 2 день ) Нажмите для раскрытия... читы для раков если что тебе бан?
GeraltGwint написал(а): я писал не предлагать это) т.к я там по фану с читами гоняю и в данный момент пытаюсь забаниться с детект читом ( но не моггу 2 день ) Нажмите для раскрытия... читы для раков если что тебе бан?
BlackRoseTeam Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2019 Сообщения 124 Реакции 30 3 Июн 2019 #18 GeraltGwint написал(а): я писал не предлагать это) т.к я там по фану с читами гоняю и в данный момент пытаюсь забаниться с детект читом ( но не моггу 2 день ) Нажмите для раскрытия... Лол а что в ММО РПГ есть читы ?)
GeraltGwint написал(а): я писал не предлагать это) т.к я там по фану с читами гоняю и в данный момент пытаюсь забаниться с детект читом ( но не моггу 2 день ) Нажмите для раскрытия... Лол а что в ММО РПГ есть читы ?)
HotChairsLover Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 126 Реакции 13 3 Июн 2019 #19 BlackRoseTeam написал(а): Лол а что в ММО РПГ есть читы ?) Нажмите для раскрытия... Прикинь,я тему кстати в бесплатные читы сделал с фри читом на эту игру PS за частую на мморпг читы сделать супер легко т.к там нет/слабый античит
BlackRoseTeam написал(а): Лол а что в ММО РПГ есть читы ?) Нажмите для раскрытия... Прикинь,я тему кстати в бесплатные читы сделал с фри читом на эту игру PS за частую на мморпг читы сделать супер легко т.к там нет/слабый античит
HotChairsLover Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 126 Реакции 13 3 Июн 2019 #20 backtracked to 90s написал(а): читы для раков если что тебе бан? Нажмите для раскрытия... Хотелось бы,я уже в тп написал чтоб меня в BDO забанили
backtracked to 90s написал(а): читы для раков если что тебе бан? Нажмите для раскрытия... Хотелось бы,я уже в тп написал чтоб меня в BDO забанили