Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скорость передвижения
Скорость каста
Скорость атаки
Скорость коня\корабля
больше ничего в этой игре и нет ( и не нужно ) https://yougame.biz/threads/84905/#post-843633
PS ботов за читы не считаю
Хз можно ли это считать в вовке за чит но вот Скрытое содержимое
И еще дофига всего,но у меня нет доступа к этим темам,т.к они находятся в платном разделе
не плохо, но это мод для визуального изменения, подходит для снятия роликов :3 в реале как с Art Money, все это только у тебя в визуале. Поэтому я и написала удивленно, а что у нас есть читы на ММО РПГ, там ведь вроде надо с пакетами игратся плюс саму защиту сервера ломать или искать лазейки.
не плохо, но это мод для визуального изменения, подходит для снятия роликов :3 в реале как с Art Money, все это только у тебя в визуале. Поэтому я и написала удивленно, а что у нас есть читы на ММО РПГ, там ведь вроде надо с пакетами игратся плюс саму защиту сервера ломать или искать лазейки.
Вовка это вроде самая популярная мморпг и все нормальные читы находятся в закрытом доступе
PS ну или как на форуме который я тебе скинул,в платном разделе