Immortal winter
1x1 или слитЯ не сливаюсь,я не юзер етернити,смысл мне играть с говном против говна ? Я говорю факт,этот нн софт сосет даже на аренах,ты даже до 5 арены не дойдёшь,дядь куда тебе 1 на 1
1x1 или слитЯ не сливаюсь,я не юзер етернити,смысл мне играть с говном против говна ? Я говорю факт,этот нн софт сосет даже на аренах,ты даже до 5 арены не дойдёшь,дядь куда тебе 1 на 1
Омг,ну давайте1x1 или слит
low iq abuserВсё понятно XDDDDD не пиши мне больше увася я так арю
Посмотреть вложение 26118
хмм, а почему рот в говне?Я не сливаюсь,я не юзер етернити,смысл мне играть с говном против говна ? Я говорю факт,этот нн софт сосет даже на аренах,ты даже до 5 арены не дойдёшь,дядь куда тебе 1 на 1
что ты написал челхмм, а почему рот в говне?
стик? стикрпгхук это паста на антарио,а ху0 паста стикрпгхука,клар вар это щас паста легендвара,но легендвар тоже на сурсе стикрпгхукастик и клар вар -гемини ок да
да всё же, эта хуйня что-то можетчто ты написал чел
на 1 скрине ты только что зашел на хвх дал -2 в боди 3-4 раунда и думаешь это классный софт?
на 2 скрине я так понял челики тебя пикали, а ты стоял и ели-ели попадал по ним
на 3 скрине какой-то дикий трэш, ты отыграл против кого-то розкфг, и против челика с кошеваром 12 1 8
и после этого ты думаешь то что эта паста может быть классной?
(и да, какого хуя ты у мя в друзьях в стиме гандурасина)
Ну правильно,пойду куплю инвайт в фри софт ака кривую пасту гимини,а еще кфг от кодера куплю на джитере дсинки,що там у вас по дабл шоту дяди,стоп а что у нас по скаму на топ кфг кодера ??? ( сами можете найти на югейме пруфы или же в лс написать мне за пруфами )low iq abuser
только там чамсы с другой пасты антарио спиздил и КАК ТО СПАСТИЛ.Вайфу получше гемини...
не скам он просто на время удалил людей которым не доверял и что-бы вернутся нужно было скинуть профиль юг а паста так называемая перестреляет любой по сути софт(не всегда но часто)Ну правильно,пойду куплю инвайт в фри софт ака кривую пасту гимини,а еще кфг от кодера куплю на джитере дсинки,що там у вас по дабл шоту дяди,стоп а что у нас по скаму на топ кфг кодера ??? ( сами можете найти на югейме пруфы или же в лс написать мне за пруфами )
Серьезно? Тестить софт на сервере Репача? Смех...хмм, а почему рот в говне?
По моему,софт даже етернити тапнуть не может,про стик и кларвар вообще молчу
а что тут не так? xd Сказал по фактам, стик ебал с вайфу, и тебя с етернити выебу, сливное. рофлВсё понятно XDDDDD не пиши мне больше увася я так арю
Посмотреть вложение 26118
Давай код,я со стиком зайду,посмотрим кто кого ебать будет,твой софт ссанина,я его унижал уже два раза,гемини разлогинсяа что тут не так? xd Сказал по фактам, стик ебал с вайфу, и тебя с етернити выебу, сливное. рофл
хз,у меня фри читы 40/60 тапаетВАЩЕ ТОП ПАЦАНЫ
Посмотреть вложение 26532
куда кфг кидать?? я найти не могурешил слить потому что отдал деньги за полную парашу(инвайт в конфу с длл), которая не вывозит банальные пасты, cfg брал как у https://vk.com/nonon132
vt-Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ss- Посмотреть вложение 26004
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz