rage.nixware
Не думаю, что я разберусь, но давай попробуем.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не думаю, что я разберусь, но давай попробуем.
Так она стоит у тебя)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Так написано что обнова вышла)0) а там старое всё.Так она стоит у тебя)
Что-то ты мудришь, чорт)))
Не все, да и обнова немного не удалась из-за вк. Я написал выше, что завтра пофикшу.Так написано что обнова вышла)0) а там старое всё.
Ты чтоо, на картинке в панели пользователя есть кружочки, а когда устанавливаешь тему, их нетуТак она стоит у тебя)
Что-то ты мудришь, чорт)))
Ок.Не все, да и обнова немного не удалась из-за вк. Я написал выше, что завтра пофикшу.
Спасибо, что напомнил.
Эти фишки анимированные будут завтра.
Я завтра это пофикшу. И если есть ещё предложения, смело пиши. Я не против их реализовать.Ты чтоо, на картинке в панели пользователя есть кружочки, а когда устанавливаешь тему, их нету
Если имеются какие либо предложения по улучшению стиля, пишите.Красиво)
Хороший сарказм, по мне пришлась дрожь.есть один минус-где реклама?!
Переведи на русский пжлст, ничего не понятно. Как я понял, ты установил тему?Саааааааааасасасас АЕ
Нет, но скрины красивые. Мне инет вообще до среды оффнули =( приходится с мобилы на юге сидетьПереведи на русский пжлст, ничего не понятно. Как я понял, ты установил тему?
Ну, тогда кастом бг, хочу аниме себе поставить, что бы у разных групп пользователей были разные эффекты в рамках, от новичка до админа(надеюсь ты понял)Я завтра это пофикшу. И если есть ещё предложения, смело пиши. Я не против их реализовать.
Кастом бг конечно вещь, я думал его сделать первым, но. Реклама форума, её трогать незя, меня побьют. А про эффекты в рамках, вроде понял, только это баннеры.Ну, тогда кастом бг, хочу аниме себе поставить, что бы у разных групп пользователей были разные эффекты в рамках, от новичка до админа(надеюсь ты понял)
я меняю ссылку(в 3й строке) на свою, сохраняю, ииии, ничего не меняется07.06
-Добавил возможность менять бг, это изи, просто я с телефона. Скажите, робит или нет.
-Убрал лишний код
Чтобы обновиться, заного скопируйте код с пастебина и замените старый.
Также можете предлагать что либо для стиля.
С уважением, Линф.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz