Давай, а мы оценимКакая - то убожественная темная тема. Сейчас годную намучу
Давай, а мы оценимКакая - то убожественная темная тема. Сейчас годную намучу
Кинь скриншот сюдаТема очень черная, сообщения новые не видно, исправьте пожалуйста.
Сейчас Lynph все поправитТема очень черная, сообщения новые не видно, исправьте пожалуйста.
Я то сделаю, но это не быстро. Ибо надо подобрать колоры и добавить кое- что свое, что у меня в голове, чем я и занят.Сейчас Lynph все поправит
P.S.: я реально хочу увидеть тему на yg от тебя (не рофл)
Окей, будем ждатьЯ то сделаю, но это не быстро. Ибо надо подобрать колоры и добавить кое- что свое, что у меня в голове, чем я и занят.
Ну я делаю тоже темную тему, но с плюшками. Может быть потом светлую замучу.
ОхуенноПосмотреть вложение 26149
Помойму получаеца
Кстати, а как эти темы делать? Я тоже решил свою замутитьПосмотреть вложение 26149
Помойму получаеца
Эт изи, главное колоры подобратьКстати, а как эти темы делать? Я тоже решил свою замутить
Может что-то придумаю с этим (но это не точно)Эт изи, главное колоры подобрать
1. Берем кострата Никсера
2. Идем в css код
3. Берем наш замечательный f12
Профит
Какая - то убожественная темная тема. Сейчас годную намучу
Похоже больше на личную неприязнь, нежели на критику.1. Берем кострата Никсера
Да просто я по привычке вспомнил сурс "Кострат Шонакса" и немного себя порадовал хоть чем-то xdПохоже больше на личную неприязнь, нежели на критику.
upd: Почему кострата? Я каким-то образом урезал тему?
Каким образом чужие исходники относятся к моей теме для югейма? Какой привычке? Чем ты себя порадовал?Да просто я по привычке вспомнил сурс "Кострат Шонакса" и немного себя порадовал хоть чем-то xd
Что это за хуебень справа?Ты про 50 вкладок? Я просто сонный :d
Посмотреть вложение 26153
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz