Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли продавать PS4?

Нужно?

• Да

Голосов: 6 35.3%
  • Нет

Голосов: 11 64.7%

• Всего проголосовало
    17
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Всем ку. Хочу собрать побольше деняк на ПК, вот и задумался продавать плойку или нет. У меня лучшие друзья играют только на плойке (у них компа нет), и типо если я продам то с ними играть не смогу. Стоит ли продавать сонсоль?

А смысл? Играй на плойке.
Еще виндовс мозги будет ебать,но игры на плойке дорогие(

Хочу все таки ПК, так как пк нету( хочу играть в игры на мышке (в ксго с читиками, пубг, форт, и т.д.)

Да и впринципе у меня нет игр на плойке дорогих, только GTA 5, Cod advanced warfare, bf4, killzone и все

Очень странно, что ты хочешь узнать правильный ответ, объективности в этом плане нет, хочешь, то продавай, покупай ПК, что ближе, на том и играй

Очень странно, что ты хочешь узнать правильный ответ, объективности в этом плане нет, хочешь, то продавай, покупай ПК, что ближе, на том и играй
Я просто сам хз. Но игр у меня на плойке мало

Я просто сам хз. Но игр у меня на плойке мало
Я считаю, плойка только нужна для онлайн игр, которые есть на ПК, но чтобы играть без читеров, с большим онлайном, балансом, и эксклюзивов. И без ПС+ от ПС4 толку нет, но я подписку считаю даже плюсом, много годноты раздают, всегда будет во что поиграть. ПК это все одиночки, еще и есть моды, хорошая графика, 60+ фпс на мышке, но и нужен топ ПК для этого. И онлайн игры, которых нет на ПС4. Считаю обе платформы не взаимозаменяемые, сам играю что на ПК, что на ПС4

Я считаю, плойка только нужна для онлайн игр, которые есть на ПК, но чтобы играть без читеров, с большим онлайном, балансом, и эксклюзивов. И без ПС+ от ПС4 толку нет, но я подписку считаю даже плюсом, много годноты раздают, всегда будет во что поиграть. ПК это все одиночки, еще и есть моды, хорошая графика, 60+ фпс на мышке, но и нужен топ ПК для этого. И онлайн игры, которых нет на ПС4. Считаю обе платформы не взаимозаменяемые, сам играю что на ПК, что на ПС4
Дык я собираю не какой то ПК на amd 200ge, а норм систему с упором в будущее

Дык я собираю не какой то ПК на amd 200ge, а норм систему с упором в будущее
Тогда такое себе, смысла в слабом ПК нет, 30-50к - минимум для хорошего ПК, чтобы можно было комфортно хоть во что играть

Тогда такое себе, смысла в слабом ПК нет, 30-50к - минимум для хорошего ПК, чтобы можно было комфортно хоть во что играть
У меня бюджет 58к (без плойки), если продать плойку то на 15к больше

У меня бюджет 58к (без плойки), если продать плойку то на 15к больше
Ну, тогда отлично. GTX 1660, новенький райзен и 16 гб ОЗУ хватит тебе с головой, зачем тогда продавать ПС4

Ну, тогда отлично. GTX 1660, новенький райзен и 16 гб ОЗУ хватит тебе с головой, зачем тогда продавать ПС4
1660 хуета, 2060 уже можно. Так же и с вегой 56, на кампутер универс 18к стоит, потом можно будет прошить на Биос 64 веги

1660 хуета, 2060 уже можно. Так же и с вегой 56, на кампутер универс 18к стоит, потом можно будет прошить на Биос 64 веги
У 2060 переплата за сраные лучи в нескольких играх, да и для лучей более топовую видяху лучше брать, 1660 такая-же по мощности

У 2060 переплата за сраные лучи в нескольких играх, да и для лучей более топовую видяху лучше брать, 1660 такая-же по мощности
Неа, чекай тесты ртх 2060 без лучей Хуанга и 1660

Неа, чекай тесты ртх 2060 без лучей Хуанга и 1660
Той переплаты все-равно это не стоит, в таком случае, можешь сразу 2080 брать, производительности 1660, можно ти, во всех играх будет хватать

Назад
Сверху Снизу