Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли продавать PS4?

Нужно?

• Да

Голосов: 6 35.3%
  • Нет

Голосов: 11 64.7%

• Всего проголосовало
    17
Стоит ли продавать сонсоль?
на плойке играю тока в fortnite, cod aw, Minecraft
ПРОДАВАЙ НАХУЙ И ДАЖЕ НЕ ОБОРАЧИВАЙСЯ

Смысл тебе от плойки если у тебя там минимальное кол-во игр в которые можно поиграть?
Притом купив пк, ты сможешь познать анальный фистинг играя с читами в сиэсджо, короче плюсов явно больше, ебашь селлить плойку и бери себе норм пк.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
продавай однозначно

з.ы. на плойке играю тока в fortnite, cod aw, Minecraft (с пс плюсом по сети)
на пк все те же игры, если ты берёшь пс то надо играть хотя бы эксклюзивы а не то что есть на компе(хоть какой то смысл будет) если тебе только под эти игры нужно то, то продавай консоль, купи лучше нормальный комп имхо

Всем ку. Хочу собрать побольше деняк на ПК, вот и задумался продавать плойку или нет. У меня лучшие друзья играют только на плойке (у них компа нет), и типо если я продам то с ними играть не смогу. Стоит ли продавать сонсоль?
пацан, если тебе нужен пк, то продавай. а с друзьями играй в coop, вроде-бы есть такие игры.

Ну вот сразу видно человека, который не смотрит itpuk'a. Не продаввй пс, так почти все игры на пк - мусор из за читеров, оптимизации и прочего говна, а на плойке этого нету. Все игры оптимизированы и читеров нету, да, стоят дороже, но если у тя пс+ есть, то можно оч дешево игры купить. Я, например купил ассасинку новую издание за 7к я купил за 3к тупа потому что у мя пс+ есть и оч много крутых игр я тупо получал на раздачах. Так что не продавай плойку, плойка - форева

Ну вот сразу видно человека, который не смотрит itpuk'a. Не продаввй пс, так почти все игры на пк - мусор из за читеров, оптимизации и прочего говна, а на плойке этого нету. Все игры оптимизированы и читеров нету, да, стоят дороже, но если у тя пс+ есть, то можно оч дешево игры купить. Я, например купил ассасинку новую издание за 7к я купил за 3к тупа потому что у мя пс+ есть и оч много крутых игр я тупо получал на раздачах. Так что не продавай плойку, плойка - форева
Я айтипедию смотрю, больше скажу - есть футболка бомж и безбаб от джолибелл. Синглплеер не интересует (ну прям никак, исключение метро и в будущем киберпанк), на дуалшоке не умею играть, на читеров похуй

Да и все таки её продавать, ибо потом выйдет пс5 и уже цены на пс4 на Авито будут падать

\
Еще виндовс мозги будет ебать(
И как именно он будет ебать мозги? Если ты вирусов и читов для копатель онлайн228 не будешь скачивать, все будет отлично

Назад
Сверху Снизу