Исходник M0ne0n

а зачем? все самое интересное я оставил( почти ), там не так трудно
если кто нибудь пофиксит сурс ( не считай флозерута ок да ) то мб даже хайд снижу

только статики вырезал, и антипасты добавил ( балансы все еще есть )
ля не честно, боту луйк поставил, теперь у него есть доступ к секретной инфе, А КАК ЖЕ Я?
0-VRxhlkSME.jpg

а зачем? все самое интересное я оставил( почти ), там не так трудно
если кто нибудь пофиксит сурс ( не считай флозерута ок да ) то мб даже хайд снижу

только статики вырезал, и антипасты добавил ( балансы все еще есть )
потому что меня интересуют не десинки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
esketit!

а в автоволле только мой ClipTraceToPlayers ребилд и новейший реверс ScaleDamage, так что ничего интересного
справедливо. но может скинешь под хайд? сливать в паблик не собираюсь(я не гей а хуле)

справедливо. но может скинешь под хайд? сливать в паблик не собираюсь(я не гей а хуле)
а я все равно мб части солью на ЮЦ как нибудь, в ScaleDamage ничего интересного кроме конваров, ClipTraceToPlayers можно найти в мутини ( он там кстати называется FixTraceray), и других пастах дампов аимвара

Бля, мне оттуда всего две штуки миска вытащить бы :(

содержит лютую антипасту, которую придумал сам Альберт Эйнштейн

Что было вырезано:
статик десинк, немного автоволла, немного бэктрека ( все еще работает ), коррекцию mousedx, mousedy, etc
Скрытое содержимое

p.s. содержит какой то код из ав
личный? интересно было бы посмотреть..

int GetChokedCommands() в menu.cpp конечно справедливый, но правда где-то видел его, только вот где...

Зачем ты это сделал? Вы шо с @F1oth3r0 по сорились?

Не ну рял дай фулл код хуле, мне лень фиксить шо пизда

int GetChokedCommands() в menu.cpp конечно справедливый, но правда где-то видел его, только вот где...
забыл вырезать секретные разработки EEXOMI, ну с кем не бывает

Зачем ты это сделал? Вы шо с @F1oth3r0 по сорились?
https://yougame.biz/threads/84946/post-844373
Весь скрин описывает ситуацию, да и в целом флозерут ленивый и ничего не хочет делать, хочет все и сразу не прилагая никаких усилий. Крч самый обычный пастер с югейма

забыл вырезать секретные разработки EEXOMI, ну с кем не бывает

https://yougame.biz/threads/84946/post-844373
Весь скрин описывает ситуацию, да и в целом флозерут ленивый и ничего не хочет делать, хочет все и сразу не прилагая никаких усилий. Крч самый обычный пастер с югейма
и не поспоришь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
класные десинки, только а где m_flGoatFeelYaw применяется? ты вроде же только статики выпилил чи не?

Назад
Сверху Снизу