Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты серьезно его фиксил??Када на маём профеле буит 300 лукасаф. Солью фуль фэкс муна.
пиздец, я думал это можно использовать для сниппетов
ты серьезно его фиксил??Када на маём профеле буит 300 лукасаф. Солью фуль фэкс муна.
Это было легкоты серьезно его фиксил??
А блять, ну по сути ты прав :Dбля самохин, тебе такие сурсы опасно давать, вдруг еще 100500 туторов по десинкам сделаешь, и в свою п2с пасту впилишь
А можно фул фикс мне под хайд или в лс?Када на маём профеле буит 300 лукасаф. Солью фуль фэкс муна.
личный молодой чиловичесодержит лютую антипасту, которую придумал сам Альберт Эйнштейн
Что было вырезано:
статик десинк, немного автоволла, немного бэктрека ( все еще работает ), коррекцию mousedx, mousedy, etc
Скрытое содержимое
p.s. содержит какой то код из ав
@Ozelotick
жду обнову в ппхуде, кек
i didnt remove perfect lby prediction, balance desyncs, legit backtracking ( just removed some code for forcing bones animations update ), autostrafer, etc. so this source is still very interestingSo, basically, you remove everything that's worth checking out from the source and still put a huge fucking hide of 200 likes? What the actual fuck?
личный молодой чиловиче
вчера не успел всем ответить в лс, напишите еще разSoufiw дай личный хреста бога ради пожалуйста
см ответ самохинуSoufiw подгони личный)
ты серьезно его фиксил??
пофиксить сурс для компиляции - не значит что он пофиксил что бы еще и работалЭто было легко
Я тоже так могу пофиксить,везде где ошибки нахуй удалитьпофиксить сурс для компиляции - не значит что он пофиксил что бы еще и работал
отличный фикс! 5 баллов из пяти! Продолжай в том же духе!Я тоже так могу пофиксить,везде где ошибки нахуй удалить
Всё что с вероятностью 100% не пашет я вырубилпофиксить сурс для компиляции - не значит что он пофиксил что бы еще и работал
эх я бы тестанул анти пасту )) но тут кагбы хайд ато анти паста акона одной строчкой фиксиласьсодержит лютую антипасту, которую придумал сам Альберт Эйнштейн
Что было вырезано:
статик десинк, немного автоволла, немного бэктрека ( все еще работает ), коррекцию mousedx, mousedy, etc
Скрытое содержимое
p.s. содержит какой то код из ав
@Ozelotick
жду обнову в ппхуде, кек
на infocheats заходи, там счастье тебе будетэх я бы тестанул анти пасту )) но тут кагбы хайд
Ну тут антипаста от компила тупая, но эффективнаяэх я бы тестанул анти пасту )) но тут кагбы хайд ато анти паста акона одной строчкой фиксилась
может быть он расчитывал на то что через ctrl.f будут менять esketit на статик и решил много определений изменить на esketit изза этого ошибкиНу тут антипаста от компила тупая, но эффективная
Закоменчен весь hooks.cpp(800+ строчек) и hooks.hpp(~100 строчек)
static везде изменён на esketit
В sdk.hpp убираем дефайны
Дальше хз, ибо у меня было 150+ ошибок, которые вообще не должны были появляться
у меня ошибки это по файлам имгуи которых не должно быть, ну и требуется опретор, хотя он естьНу тут антипаста от компила тупая, но эффективная
Закоменчен весь hooks.cpp(800+ строчек) и hooks.hpp(~100 строчек)
static везде изменён на esketit
В sdk.hpp убираем дефайны
Дальше хз, ибо у меня было 150+ ошибок, которые вообще не должны были появляться
Я смотрел, там вообще все статикиможет быть он расчитывал на то что через ctrl.f будут менять esketit на статик и решил много определений изменить на esketit изза этого ошибки
найс, антипаста сработалаибо у меня было 150+ ошибок
Индексы самые важные я знал, сигнатуры да, это гг, но то что 100+ ошибок в Math.cpp это антипаста?убрал хайд по причине слива
найс, антипаста сработала
+ поломанные индексы в хуках
+ поломанные сигнатуры, которых нет в паблике
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz