Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут у тебя из нормального, должно шароёбить стенды.
Что может помочь:
1. Ебани вызов в самом конце стейджа. Или в начале.. (тут одно из двух, ибо для разных сурсов по разному)
2. Ебани вызов в postdataupdate_end или render_start (дефолт хуйня, но пусть будет)
// ору блять -> player->m_vecAbsVelocity() = player->m_vecVelocity();
Визуально, более или менее норм, но я подправил бы 40-50% всего кода.
Только это может помочь скорее всего, ну а если не пофиксится, то чекай определения у себя в сурсе и в сурсе где ты пастил и сравнивай..
1. Ебани вызов в самом конце стейджа. Или в начале.. (тут одно из двух, ибо для разных сурсов по разному)
2. Ебани вызов в postdataupdate_end или render_start (дефолт хуйня, но пусть будет)
Окей, давай так
Зачем тебе делать аним фикс на локала, в тот момент когда сервер присылает тебе апдейт с данными, которые и так есть на клиенте и высчитываются каждый тик в крейтмуве?
Я просто опирался на анимфикс запхука, единственный паблик сурс с более менее рабочим анимфиксом на локала котопрый я нашёл, и там форсился m_bClientSideAnimation
Так же в ху0 форсился m_bClientSideAnimation
Окей, давай так
Зачем тебе делать аним фикс на локала, в тот момент когда сервер присылает тебе апдейт с данными, которые и так есть на клиенте и высчитываются каждый тик в крейтмуве?
Я просто опирался на анимфикс запхука, единственный паблик сурс с более менее рабочим анимфиксом на локала котопрый я нашёл, и там форсился m_bClientSideAnimation
Так же в ху0 форсился m_bClientSideAnimation