Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Опрос Какой зарубежный чит выбрать для кряка?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
mutiny, aw, fanta, fatality.победа

Если вы даже сраный ав крякнуть не можете, как вы собираетесь крякать нас?
АВ и ваша параша не сравнимы....

ав нужно перепривязывать на свой сервер (90% функций)
ваш никому не нужный софт (да, есть тупые, которые покупают вашу помойку) не нужно перепривязывать, поэтому кряк делается в тысячу раз легче.

ав нужно перепривязывать на свой сервер (90% функций)
мне интересно ты это с серьёзном ебалом пишешь или чё?
ты так говоришь, как буд-то видел уже сурс ав и просто сидишь с лицом из мема *лично мне поебать*

мне интересно ты это с серьёзном ебалом пишешь или чё?
ты так говоришь, как буд-то видел уже сурс ав и просто сидишь с лицом из мема *лично мне поебать*
але если что, то в ав нужно перепривязывать 90% функций на свой сервер, как и у фрикна. все не пиши, Ф4Н4Т

але если что, то в ав нужно перепривязывать 90% функций на свой сервер, как и у фрикна. все не пиши, Ф4Н4Т
алё если что, то в leaguemode надо перепривязывать 100% функций на свой сервер.
пруфоф нет, а нахуй они сдались? сурса я не видел, просто высру хуйню.
ты переоцениваешь как и фрик так и ав

ты рофлишь? хлоп общался с кодером фрика, он сам подтвердил, что в фрике нужно перепривязывать 90% функций на их сервер, если и в фрикне есть такая защита, ТО У АВ И ПОДАВНО.

можешь не верить, тебе же не говорил хлоп лично окда..

не неси бред, а то мне аж смешно становится :facepalm:

ты рофлишь? хлоп общался с кодером фрика, он сам подтвердил, что в фрике нужно перепривязывать 90% функций на их сервер, если и в фрикне есть такая защита, ТО У АВ И ПОДАВНО.

можешь не верить, тебе же не говорил хлоп лично окда..
ты не учёл одного главного фактора. он может пиздеть, при том спокойно. чтобы люди, такие как ты, думали: "ахуеть, фрик, крякнуть невозможно ведь там всё на проверках..."

ты не учёл одного главного фактора. он может пиздеть, при том спокойно. чтобы люди, такие как ты, думали: "ахуеть, фрик, крякнуть невозможно ведь там всё на проверках..."
такие как я? удачи....

фрикн крякнуть возможно, никто этого не говорил, что анрил...
да и тем более, мы уже проверяли, что там рили все на проверках.

у тебя нет фактов и ты что-то утверждаешь, можешь больше не писать мне без каких-то либо фактов.

>сделать проверку везде
>забыть сделать проверку по тайму не на компе а на сервере
genius
я тебе повторяю, у тебя нет ни единого факта, а ты еще что-то пишешь... мда.....

вантап, ярик7, анхитбл...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу