бла-бла-бла
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пошел нахуй а Madison1337 иди нахуй у тебя мать сдохла аоаоаоа
пошел нахуй а Madison1337 иди нахуй у тебя мать сдохла аоаоаоа
АВ и ваша параша не сравнимы....Если вы даже сраный ав крякнуть не можете, как вы собираетесь крякать нас?
мне интересно ты это с серьёзном ебалом пишешь или чё?ав нужно перепривязывать на свой сервер (90% функций)
але если что, то в ав нужно перепривязывать 90% функций на свой сервер, как и у фрикна. все не пиши, Ф4Н4Тмне интересно ты это с серьёзном ебалом пишешь или чё?
ты так говоришь, как буд-то видел уже сурс ав и просто сидишь с лицом из мема *лично мне поебать*
алё если что, то в leaguemode надо перепривязывать 100% функций на свой сервер.але если что, то в ав нужно перепривязывать 90% функций на свой сервер, как и у фрикна. все не пиши, Ф4Н4Т
ты рофлишь? хлоп общался с кодером фрика, он сам подтвердил, что в фрике нужно перепривязывать 90% функций на их сервер, если и в фрикне есть такая защита, ТО У АВ И ПОДАВНО.алё если что, то в leaguemode надо перепривязывать 100% функций на свой сервер.
пруфоф нет, а нахуй они сдались? сурса я не видел, просто высру хуйню.
ты переоцениваешь как и фрик так и ав
не неси бред, а то мне аж смешно становитсяалё если что, то в leaguemode надо перепривязывать 100% функций на свой сервер.
пруфоф нет, а нахуй они сдались? сурса я не видел, просто высру хуйню.
ты переоцениваешь как и фрик так и ав
ты не учёл одного главного фактора. он может пиздеть, при том спокойно. чтобы люди, такие как ты, думали: "ахуеть, фрик, крякнуть невозможно ведь там всё на проверках..."ты рофлишь? хлоп общался с кодером фрика, он сам подтвердил, что в фрике нужно перепривязывать 90% функций на их сервер, если и в фрикне есть такая защита, ТО У АВ И ПОДАВНО.
можешь не верить, тебе же не говорил хлоп лично окда..
такие как я? удачи....ты не учёл одного главного фактора. он может пиздеть, при том спокойно. чтобы люди, такие как ты, думали: "ахуеть, фрик, крякнуть невозможно ведь там всё на проверках..."
>сделать проверку вездеда и тем более, мы уже проверяли, что там рили все на проверках.
и про что ты говоришь?>сделать проверку везде
>забыть сделать проверку по тайму не на компе а на сервере
genius
ой бля забейи про что ты говоришь?
я тебе повторяю, у тебя нет ни единого факта, а ты еще что-то пишешь... мда.....>сделать проверку везде
>забыть сделать проверку по тайму не на компе а на сервере
genius
вантап - ну оквантап, ярик7, анхитбл...
Ok bratanпошел нахуй а Madison1337 иди нахуй у тебя мать сдохла аоаоаоа
я вот искал, не написал ли ли про нее кто?)0)инурию
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz