Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Pastesense

• Автор темы Автор темы A'Kon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
714
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Нашёл на гитхабе, просто ища индексы на кс 2018 марта :forsenGun::Jebaited:
vt
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

dl - https://vk.com/doc411003687_503156609?hash=8364d74d114a8a3bd7&dl=5b0bc895714ca50532
Ot7uk70IC48.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как на хвх?

Так нахера? Это тот же самый xy0, только ренейм, и с другими иконками, нихера нового нет, чейндж лога нет, смысл?!?!?
КАКОЙ НАХУЙ ЧЕНДЖ ЛОГ БЛЯТЬ ПРОЧТИ ЕБАНУЮ ТЕМУ НЕ ДОЛБИСЬ БЛЯТЬ В ГЛАЗА.
Я НАШЁЛ ЭТУ ЗАЛУПУ В ПОИСКЕ "AYYWARE" НА ГИТХАБЕ БЛЯТЬ, ТАМ БЫЛ ЕБУЧИЙ ТЕКСТОВИК С ХВИДАМИ И ЭТА ДЛЛ, ХВАТИТ ЕБАТЬ МОЗГ, ОТКУДА У МЕНЯ БЛЯТЬ ЧЕНДЖ ЛОГ

Ебать паста топ особено резольвер

ну найс уже 5 ренейм гемини

КАКОЙ НАХУЙ ЧЕНДЖ ЛОГ БЛЯТЬ ПРОЧТИ ЕБАНУЮ ТЕМУ НЕ ДОЛБИСЬ БЛЯТЬ В ГЛАЗА.
Я НАШЁЛ ЭТУ ЗАЛУПУ В ПОИСКЕ "AYYWARE" НА ГИТХАБЕ БЛЯТЬ, ТАМ БЫЛ ЕБУЧИЙ ТЕКСТОВИК С ХВИДАМИ И ЭТА ДЛЛ, ХВАТИТ ЕБАТЬ МОЗГ, ОТКУДА У МЕНЯ БЛЯТЬ ЧЕНДЖ ЛОГ
Так нахуй выкладывать это? Это блять стандартный xy0, алло блять

Имеются ли кряки, которые не похожи на ебучий xy0?:coldsideRage:

Молодые люди, разрешите доебаться.
Срач закрываем.

Дайте кфг на это чудо творение))

Ребята вы бесите с этим xy0

Сир,благодарю что сделал тему этого софта
сделал конфиг,где его можно скачать написано в моей подписи
в этом софте только 1 проблема нужен визуал +цц для отображения чамсов
20190605141654_1.jpg

Сир,благодарю что сделал тему этого софта
сделал конфиг,где его можно скачать написано в моей подписи
в этом софте только 1 проблема нужен визуал +цц для отображения чамсовПосмотреть вложение 26543
ну лол я даже не знаю кто автор поэтому да. я чисто нашёл его на гитхабе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу