Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated LegendWare Beta

• Автор темы Автор темы A'Kon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цвет не видимых сделай отдельно и кнопку сохранить кфг добавь, а то даже хер потестишь )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
уже кто то сделал cfg?(если да то киньте плс)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Цвет не видимых сделай отдельно и кнопку сохранить кфг добавь, а то даже хер потестишь )
Если у тебя проблема с табом кфг, то напиши в поле "CFG Name" что-либо и нажми на красную полоску справа.

даже скачивать не буду (я уже играл с в3 и в4), чит не очень, (аа дичь, которые почти всв тапают) редко убивает, вывод: стандартная паста

даже скачивать не буду (я уже играл с в3 и в4), чит не очень, (аа дичь, которые почти всв тапают) редко убивает, вывод: стандартная паста
А не чё что это не в3 и не в4?:LUL:

Крашит при загрузке CFG це норм или не норм? Как фиксануть народ помогай.

А может я даун что вероятно.:roflanBuldiga:

И кто может поделиться своим кфг :roflanPominki:

дайте кфг плиз

фейклаги не работают и мультипоинты уж очень фпс жрут, разницы между оптимизед и стандарт не заметил, кроме того что стандарт лучше дает в бошку

фейклаги не работают и мультипоинты уж очень фпс жрут, разницы между оптимизед и стандарт не заметил, кроме того что стандарт лучше дает в бошку
Фейклаги отлично работают лмао

Можно шрифты ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу