lyric
в том же eternity,nightgame,sm0k всё окей это все фри софты с которыми играю(nightgame не фри)Это уже практически во всех читах
в том же eternity,nightgame,sm0k всё окей это все фри софты с которыми играю(nightgame не фри)Это уже практически во всех читах
Если у тебя проблема с табом кфг, то напиши в поле "CFG Name" что-либо и нажми на красную полоску справа.Цвет не видимых сделай отдельно и кнопку сохранить кфг добавь, а то даже хер потестишь )
дай cfg <3лол по мне ав миссает big3 может пруфануть хд
а так резольвер часто миссает
краши и баги есть такое это же бета хд
А не чё что это не в3 и не в4?даже скачивать не буду (я уже играл с в3 и в4), чит не очень, (аа дичь, которые почти всв тапают) редко убивает, вывод: стандартная паста
ты не понял? 2 версии говно, я не думаю что за 1 версию, он ахуеным станет (мало вероятно)А не чё что это не в3 и не в4?
Но вероятноты не понял? 2 версии говно, я не думаю что за 1 версию, он ахуеным станет (мало вероятно)
Фейклаги отлично работают лмаофейклаги не работают и мультипоинты уж очень фпс жрут, разницы между оптимизед и стандарт не заметил, кроме того что стандарт лучше дает в бошку
у меня в 5.2 работают, а в бета и 5.4 нет кста. я так понял обнов не будет, придется терпеть 10 фпс, и вылетающие пасты(Фейклаги отлично работают лмао
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz