tiredofmyuselessness lyric Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 1,421 Реакции 158 27 Май 2019 #21 Ricardo Pepe написал(а): Это уже практически во всех читах Нажмите для раскрытия... в том же eternity,nightgame,sm0k всё окей это все фри софты с которыми играю(nightgame не фри)
Ricardo Pepe написал(а): Это уже практически во всех читах Нажмите для раскрытия... в том же eternity,nightgame,sm0k всё окей это все фри софты с которыми играю(nightgame не фри)
repachino Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2015 Сообщения 269 Реакции 286 27 Май 2019 #22 Цвет не видимых сделай отдельно и кнопку сохранить кфг добавь, а то даже хер потестишь )
Recwiem' https://discord.gg/NWuCaCZ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 624 Реакции 92 27 Май 2019 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. уже кто то сделал cfg?(если да то киньте плс)
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 27 Май 2019 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. repachino написал(а): Цвет не видимых сделай отдельно и кнопку сохранить кфг добавь, а то даже хер потестишь ) Нажмите для раскрытия... Если у тебя проблема с табом кфг, то напиши в поле "CFG Name" что-либо и нажми на красную полоску справа.
repachino написал(а): Цвет не видимых сделай отдельно и кнопку сохранить кфг добавь, а то даже хер потестишь ) Нажмите для раскрытия... Если у тебя проблема с табом кфг, то напиши в поле "CFG Name" что-либо и нажми на красную полоску справа.
Recwiem' https://discord.gg/NWuCaCZ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 624 Реакции 92 27 Май 2019 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Disorder написал(а): лол по мне ав миссает big3 может пруфануть хд а так резольвер часто миссает краши и баги есть такое это же бета хд Нажмите для раскрытия... дай cfg <3
Disorder написал(а): лол по мне ав миссает big3 может пруфануть хд а так резольвер часто миссает краши и баги есть такое это же бета хд Нажмите для раскрытия... дай cfg <3
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 30 Май 2019 #26 даже скачивать не буду (я уже играл с в3 и в4), чит не очень, (аа дичь, которые почти всв тапают) редко убивает, вывод: стандартная паста
даже скачивать не буду (я уже играл с в3 и в4), чит не очень, (аа дичь, которые почти всв тапают) редко убивает, вывод: стандартная паста
geliebten ? ? ? ? ? ? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2018 Сообщения 309 Реакции 26 31 Май 2019 #27 Beaster написал(а): даже скачивать не буду (я уже играл с в3 и в4), чит не очень, (аа дичь, которые почти всв тапают) редко убивает, вывод: стандартная паста Нажмите для раскрытия... А не чё что это не в3 и не в4?
Beaster написал(а): даже скачивать не буду (я уже играл с в3 и в4), чит не очень, (аа дичь, которые почти всв тапают) редко убивает, вывод: стандартная паста Нажмите для раскрытия... А не чё что это не в3 и не в4?
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 2 Июн 2019 #28 __sadness__ написал(а): А не чё что это не в3 и не в4? Нажмите для раскрытия... ты не понял? 2 версии говно, я не думаю что за 1 версию, он ахуеным станет (мало вероятно)
__sadness__ написал(а): А не чё что это не в3 и не в4? Нажмите для раскрытия... ты не понял? 2 версии говно, я не думаю что за 1 версию, он ахуеным станет (мало вероятно)
geliebten ? ? ? ? ? ? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2018 Сообщения 309 Реакции 26 2 Июн 2019 #29 Beaster написал(а): ты не понял? 2 версии говно, я не думаю что за 1 версию, он ахуеным станет (мало вероятно) Нажмите для раскрытия... Но вероятно
Beaster написал(а): ты не понял? 2 версии говно, я не думаю что за 1 версию, он ахуеным станет (мало вероятно) Нажмите для раскрытия... Но вероятно
HypeRV Divine Dota 2 Hack Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2019 Сообщения 202 Реакции 36 2 Июн 2019 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Крашит при загрузке CFG це норм или не норм? Как фиксануть народ помогай. А может я даун что вероятно. И кто может поделиться своим кфг
Крашит при загрузке CFG це норм или не норм? Как фиксануть народ помогай. А может я даун что вероятно. И кто может поделиться своим кфг
bogov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 35 Реакции 1 6 Июн 2019 #31 дайте кфг плиз
maatikkk Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 657 Реакции 186 6 Июн 2019 #32 фейклаги не работают и мультипоинты уж очень фпс жрут, разницы между оптимизед и стандарт не заметил, кроме того что стандарт лучше дает в бошку
фейклаги не работают и мультипоинты уж очень фпс жрут, разницы между оптимизед и стандарт не заметил, кроме того что стандарт лучше дает в бошку
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 6 Июн 2019 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. maatikk написал(а): фейклаги не работают и мультипоинты уж очень фпс жрут, разницы между оптимизед и стандарт не заметил, кроме того что стандарт лучше дает в бошку Нажмите для раскрытия... Фейклаги отлично работают лмао
maatikk написал(а): фейклаги не работают и мультипоинты уж очень фпс жрут, разницы между оптимизед и стандарт не заметил, кроме того что стандарт лучше дает в бошку Нажмите для раскрытия... Фейклаги отлично работают лмао
maatikkk Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 657 Реакции 186 7 Июн 2019 #34 A'Kon написал(а): Фейклаги отлично работают лмао Нажмите для раскрытия... у меня в 5.2 работают, а в бета и 5.4 нет кста. я так понял обнов не будет, придется терпеть 10 фпс, и вылетающие пасты(
A'Kon написал(а): Фейклаги отлично работают лмао Нажмите для раскрытия... у меня в 5.2 работают, а в бета и 5.4 нет кста. я так понял обнов не будет, придется терпеть 10 фпс, и вылетающие пасты(
MHSPlay *(float*)(animstate + 0x80) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2018 Сообщения 178 Реакции 62 9 Июн 2019 #35 Можно шрифты ?