бла-бла-бла
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
давно с ним играю, бана нетЧерез неделю бан прилетит
давно с ним играю, бана нетЧерез неделю бан прилетит
Я поиграл вчера,утром отелетел XDDDDDУ вас акк отлетел? У меня все робит -_-
Если вы даже не играли, толку сразу говорить о -акке?
Все по инструкции делал?Я поиграл вчера,утром отелетел XDDDDD
Да и сама стрельба херня,акк жалко,ну лана
Да,так может стоило это написать XDDDDВсе по инструкции делал?
Лучше всего перед выходом через диспетчер задач оффать процесс
Я жду когда я отлечу, на офф. серверах играю...Да,так может стоило это написать XDDDD
Эту херню палит EAC
Фри...За такое можно отлететь EAC'ом шанс 75%,если не имеешь мышки X7/Bloody лучше уж самому научится
+Макрос такое себе
а можешь запилить ролик где ты запускаешь этот софт? На ролике обязательно покажи какой аккаунт юзаешь, и как заходишь на сервак и пробуешь этот софт в деле. Только без нарезок, полное видео.Я играю на серверах, не детектит.
12 часов,я отлетелЯ жду когда я отлечу, на офф. серверах играю...
Ок, завтра будета можешь запилить ролик где ты запускаешь этот софт? На ролике обязательно покажи какой аккаунт юзаешь, и как заходишь на сервак и пробуешь этот софт в деле. Только без нарезок, полное видео.
Вопрос, почему я д сих пор не отлетел? Я особенный?Зачем видео?
Эта херня детект ее палит EAC
Ребят,не играйте,если хотите ,Что бы ваш аккаунт был живой
Без понятия,но никому с этой херней играть я не советую,да и от куда мы знаем,что именно на этом аккаунте ты играешьВопрос, почему я д сих пор не отлетел? Я особенный?
Видео чекай... Плюс толку мне людей обманывать?Без понятия,но никому с этой херней играть я не советую,да и от куда мы знаем,что именно на этом аккаунте ты играешь
Я чекал,но меня от этой хуйни забаняло на след день,смысл мне врать?Видео чекай... Плюс толку мне людей обманывать?
Что за магия? Полторы недели играю, все норм.Я чекал,но меня от этой хуйни забаняло на след день,смысл мне врать?
Без понятия,мб потому что ты нормально не рассписал что и как делатьЧто за магия? Полторы недели играю, все норм.
Что за магия? Полторы недели играю, все норм. Может меня античит не находит?Я чекал,но меня от этой хуйни забаняло на след день,смысл мне врать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz