• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Сурс Spectrofobia.cc NO FIXED

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
43
2.6. Запрещено попрошайничество симпатий / денег и так далее. Также запрещено писать сообщения, похожие на данные: "Не откажусь от симпатий", "Буду рад благодарности за проделанную работу" и прочее.
А нахуя постить не фиксед сурсы, что за мем новый?
Еще и от симп он не откажется

Все знают что в спектре рейдж говно
Че ты приебался,говорю я озелотика вижу на каждых сурсах,значит он подсматривает(он же легит мастер но не рейдж) И делает годный рейдж в ппхуде,НО ПОДСМАТРЫВАЕТ В ВСЕ софты.

Че ты приебался,говорю я озелотика вижу на каждых сурсах,значит он подсматривает(он же легит мастер но не рейдж) И делает годный рейдж в ппхуде,НО ПОДСМАТРЫВАЕТ В ВСЕ софты.
Ток не хавай меня:FeelsBadMan:

Каво, нет, я увидел тему, зашел чекнуть что тут такое, увидел нарушение, отписал и ушел втф

Каво, нет, я увидел тему, зашел чекнуть что тут такое, увидел нарушение, отписал и ушел втф
Ну так я думал ты етот хош рейдж крутой в ппхуд а ты!Тока легит крута а рейдж плоха.